I am looking for... DVD Region-Free
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
I am looking for... DVD Region-Free
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет ли ни у кого понятно чего для DVD Region-Free
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня есть - standalone DVD player называется.
но у меня их только два: один $35, другой $110 (тот, что $110 еще и DivX играет). На дешевом надо в меню зайти и выставить Zone (или All-Zone), дорогой изначально был регион-фри. а ты что имел ввиду? |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
есть даже программка с таким названием а на одном сайте аспирин к нему.
Это если тебя софтовый вариант интерессует -------------------- ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы, то, что ему надо, гораздо дешевле. Но хочется все равно бесплатно.
2 sergok: Сходи сюди и не приставай к людям ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
sergok |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
бsk я там, но нету для той версии, что предлагают слить. Я просто понадеялся, что кто-то педложит версию с ключом, чтобы слить и не париться.. |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня кстати даже с ключом она нормально не заработала
снес и поставил обратно DVD-genie -------------------- ![]() |
sergok |
![]()
|
||
а у человека PowerDVD ругается ![]() У него дисков всяких разных зон ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
я в итоге просто сделал бэкап фирмваре у двд-райтера и по надобности писал его обратно когда выбор зоны оставался 1
![]() в принципе ничего сложного -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:11 |