Фильмы найденые мной в сети.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Фильмы найденые мной в сети.
kvappa |
![]()
|
||
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 sanderp: Тогда у меня другой вопрос! А где, собственно говоря, модераторы, в таком случае? ![]() ![]()
-------------------- ![]() |
||
sanderp |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык модеры(или админы) и понижают рейтинг,когда супротив пойдёшь... ![]() |
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вообще-то про наших модераторов.
![]() -------------------- ![]() |
EFIM |
![]()
|
||
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
и я , и я. того же мнения ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
||
sanderp |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Встречный вопрос-а причём тут наши? ![]() Наши?Был Водочник,видимо на день рождения водки было море... ![]() Похмеляется видать... ![]() Отредактировано: sanderp в Среда, 14 Января 2004, 2:47 |
||
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
тут можно постить ссылки только на фильмы которые расшариваешь сам ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
kvappa |
![]()
|
||
2 sanderp:
Сие значится в заголовке раздела. И явно ни черта не выполняется. И правила раздела почему-то, кстати, тоже отсутствуют. -------------------- ![]() |
||
EFIM |
![]()
|
||
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
||
sanderp |
![]()
|
||||
Ну они тоже люди,проспятся,перенесут видимо... ![]() |
||||
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
точно. и голодовку давай объявим, пока правила раздела не будут готовы ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
sanderp |
![]()
|
||||
Единственное,надо установить правила Голодовки! ![]() Желательно Водку оставить... ![]() |
||||
EFIM |
![]()
|
||
попробуй, Горбачев ПЫТАЛСЯ тока все виноградники загубил ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
||
alossenko |
![]()
|
||
ты от темы не отходи. голодать тоже будешь ![]() ![]() вот только правила придумаем ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
sanderp |
![]()
|
Я требую прЫдолжения банкета!
![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
2 sanderp:
Наливай! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
sanderp |
![]()
|
||
Чё наливать то,загулял Водка то... ![]() |
||
alossenko |
![]()
|
я тоже хочу
![]() ![]() говорил соседу - привези гад ящик пива из магазина. нет блин, ему лень ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
sanderp |
![]()
|
||
Вот мля,а у меня последние 50 г осталось(беда),но завтра (точнее сегодня на арбайтен...),но всё равно обидно (за державу)! ![]() |
||
EFIM |
![]()
|
||
приходи, не просто налью, а налью.. в самам громком смысле этого слова -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
||
EFIM |
![]()
|
над бы тему переименовать в "Здравствуй Снова новый год"
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:21 |