DVD Player, Подскажите какой проигрывать выбрать
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DVD Player, Подскажите какой проигрывать выбрать
viny |
![]() ![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 27 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
dvdregionfree или Dvd genie если часто попадаются диски разной зоны - это не плееры а програмки которые дурят счетчик смены хоны
power DVD неплохой - я им лично пользуюсь диск на хард сливать: DVD decriptor или smart ripper пользоваться настолько просто что даже ребенок сможет ![]() -------------------- ![]() |
golig |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 7 Регистрация: 25 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЧёТа я не понял, ты о софте или о железе? Тут ответе по софту был. Но я думаю, что ты о плеере, который к телеку проводом цыпляется ![]() Это я понял, т.к. ты хочешь купить DVD плеер. Я просто не представляю, что плеер (софт) надо гдето покупать, а не с и-нета стянуть, поэтому отвечу, так как я понял вопрос, хотя ты и про рип софт тоже спросил. Я бы посоветовал DVD-->DiVX плеер. На сегоднешний день это самое актуальное! Сам я пользуюсь одним из лучших, сравнительно не дорогих, (имхо и не только) плееров KiSS DP-450 Я его уже 3 раза абдейтовал с офиц. сайта, я счастливый обладатель этого чуда! з.ы.Такие DVD-->DiVX плееры плееры уже начиная от 80€ стоят! Их большое колличество. Если речь шла о софте, то то тогда извиняюсь! ![]() Отредактировано: golig в Суббота, 10 Января 2004, 1:24 |
||
lts |
![]()
|
RDA Неприкасаемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1005 Регистрация: 23 Фев '01 Откуда: usa Central Time 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 golig
а он играет фильмы с AC3 проблемы есть? -------------------- LTS
|
dedok |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 06 Дек '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мой DIVX-files c АС3 читает... Проблем пока не было... У меня Hiteker 940 DIVX,стоит в районе 99,-€
www.hiteker.nl Там можешь о нём почитать... -------------------- ***McLaren-Mercedes forever ***
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну AC3 они вроде все читают!
Только как-то интересно,у меня например на Филиппке при битрейте AC3 448kbps частенько притормаживает на одну-две секунды,потом опять нормально,минут через 10 опять повторяется,падла,а это очень раздражает! ![]() |
dedok |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 06 Дек '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Честно говоря пока не было такого,но я точно не смотрел,что там по чём,с виртуалдубом показало,что АС3,а больше и не смотрел ни на что... -------------------- ***McLaren-Mercedes forever ***
|
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня точно такая же ситуация с проигрыванием, если звук пришит в NanDub-e. Если пришивать в VirtualDubMod (500ms/1frame), то играется без запинок. На PC оба файла играются без проблем. Я теперь все, что скачиваю, пропускаю через VirtualDubMod, а потом жгу на DVD. Еще один тормоз - CD болванка (особенно, если среднего качества). Тот же самый фильм (с высоким битрейтом), записанный на CD - тормозит, на DVD - как по маслу. ПыСы: у меня RJTECH RJ-4000 плеер, но судя по всему, у них у всех более-менее одинаковый firmware (по поддержке форматов). Так что ситуация может быть схожей. Отредактировано: genpix в Вторник, 13 Января 2004, 0:24 |
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лично мне очень понравился (имел возможность поиграться) плеер Xoro HSD 311 - DivX GMC играет без проблем.
Сейчас еще вышел Xoro HSD 400Plus - чуть более навороченный вариант. Прошивки всё время обновляются. -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
все они сейчас играют DivX с GMC (со свежим firmware).
Это XviD с GMC не работает на них. |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
а кто что скажет о Lite-On LVD-2002 ... а то тоже решил прикупить дивкс/двд проигрователь ... а то ДВД-Райтер купил, а ДВД плайера нету
![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
sanderp |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробую так сделать! А в Mod-е я не понял,можно выставлять не по умолчанию,а какие хочешь interlive,Preload,Delay?Или только 500/1 frames по умолчанию? ![]() |
||
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 anton: хороший плейер, играет практически всё (90-95%)
к минусам можно отнести только: 1. дизайн (пульт) 2. тупая перемотка остальное только плюсы ![]() |
davidpik |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Xoro HSD 400Plus я взял недавно,нормальный вроде
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мой друг на Lite-On LVD-2002 очень жаловался. После перемотки то звук пропадает вообще, то картинка застывает. Go to вообще не работает.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
мой RJ4000 вроде не теряет А/V синхронизацию после перемотки (после установки последнего firmware).
Tем не менее, после перемотки пропадают субтитры. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, тогда Ямада просто крут - с перемоткой у меня вообще проблем не было
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
sanderp |
![]()
|
||
На Филлипсе с перемоткой тоже проблем нет ![]() |
||
genpix |
![]()
|
||||
а субтитры не пропадают? -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||||
sanderp |
![]()
|
2 genpix:
Я не знаю,не смотрю с субтитрами... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 20:28 |