Фильтр для субтитров, VobSub?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Фильтр для субтитров, VobSub?
kuchin |
![]() ![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
В общем, так исторически сложилось, что смотрю я фильмы Zoom Player'ом. А там просмотр субтитров через фильтр VobSub. До сих пор у меня стоял VobSub 2.09, но я обратил внимание, что он некорректно показывает вещи типа <i>text</i>, нашел и поставил с инета версию 2.23, которая вроде последняя. Но судя по дате, она вышла очень давно...
Вопрос - есть что-то новее, что стоит поставить, или эта версия вполне нормальна? -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вполне нормальная и это последняя насколько я знаю.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
VobSub 2.32 (от 14-го декабря), у меня не работает (крэшает плеер при загрузке субтитров):
http://fjsoft.oicp.net/SoftDown.asp?ID=686 |
b-x |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, это не последняя. Просто теперь этот фильтр по другому называется - VSFilter, и у него уже есть версии вплоть до 2.32. VSFilter - это DirectVobSub, VirtualDub, Avisynth 1.x/2.x plugins for VobSub и TextSub в одном флаконе. Разработчик - guliverkli - тот же, что и у Media Player Classic, а вот тут все его проекты. Там еще много интересного есть... Отредактировано: b-x в Четверг, 08 Января 2004, 1:49 |
||
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 starsoft:
Кстати, субтитры из Lion King я вытащил уже с помощью VSRip. ![]() Vobsub мне не помог. Но VSRip вытаскивает субтитры так, что там остаются индексные метки от удаленных субтитров. А AviInfo их находит, и показывает в списке субтитров даже те, которые были удалены. -------------------- ![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну мой вопрос был про просмотр фильма
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
starsoft |
![]()
|
2 kvappa:
Ну а AviInfo то тут при чем? ![]() ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 starsoft:
Ну я понимаю, что AviInfo тут не виноват, но алгоритм детекта пустых индексов предложить готов. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:11 |