Мерцающие картинки на чeрном фоне, Проблема с кодированием рипа
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мерцающие картинки на чeрном фоне, Проблема с кодированием рипа
Bingoboy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 26 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хочу сделать ДВД рип,а у меня в фильме часто попадается абсолютно черный экран с какои то маленькои картинкой внутри, так вот после кодирования в Дабе фильм смотрится отлично, а эти участки с темным экране мерцают, вернее мерцают очень сильно эти небольшие картинки на темном фоне, есть ли выход как избавиться от мерцания или мне придется закодировать все эти темные вставки отдельно, используя какой нибудь фильтр?
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Плиз подробно - полный список используемого софта с номерами версий, а также, каким кодеком (с номером версии) осуществлялось кодирование. В случае использования AVISynth, еще не помешало бы привести avs-скрипт.
Иначе получится только гадание на кофейной гуще. -------------------- ![]() |
Bingoboy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 26 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
проблема решена, это я сам сглючил и поторопился запостить запрос о хелпе
Отредактировано: Bingoboy в Четверг, 25 Декабря 2003, 21:57 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:26 |