Проблематичный рип Матрицы, вроде от Alonzo
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проблематичный рип Матрицы, вроде от Alonzo
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Завалялся у меня откуда-то двухдисковый рип первой Матрицы, и не помню, откуда я его взял. Брал совсем недавно, это точно. По параметрам, вроде от Alonzo:
File: Matrix (Rus).avi Filesize: 1401.21 Mb (1469270016 bytes) Play length: 02:04:47.560 (187189 frames) Subtitles: Not Present Video: 640x304, 25 fps, DivX Codec 5.00 ~1178 kbps avg Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg в точности совпадает с темой: http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=335 Так вот, проблема с ним - не играется на моей Ямаде 6100. Я уж и так, и эдак, и без звука прожег - ничего. Потом глядь, а у него каждый фрейм - кейфрейм. И так почти до середины второго диска. И там, где везде кейфреймы, при перемотке дикие артефакты. Думаю, проблемы из-за этого могут быть. Кто-то сталкивался? Есть мысли, как починить можно? ЗЫ. Можно и в Тех. инфо перекинуть... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
та же проблемма он у меня был первым который я проверял на ямаде -)) и не пошел зараза.. было обидно, а второй сд играет.
-------------------- вот так все и было....
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я его прогнал через DivXFix - кейфреймы починились, но теперь Ямада говорит Codec Not Supported. Я еще, правда, новый фирмвер не ставил...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
С новым фирмвером то же самое.
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
Alonzo может пора уже новый рип сделать?
![]() -------------------- вот так все и было....
|
Yanch |
![]()
|
Вроде, ситуёвина проясняется. По-моему, Ямада не умеет обращаться с dropped frames. У пофиксеной DivFix'ом Матрицы второй фрэйм - dropped, и именно на нем Ямада останавливается и говорит CODEC NOT SUPPORTED. Теперь как бы VirtualDub победить - он не хочет один фрейм вырезать. TFM говорит, что резать можно только по кейфреймам...
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
Если очень надо,могу и первую и вторую сделать... ![]() |
Yanch |
![]()
|
Я еще поковыряюсь, а потом, если не получится... тогда спасибо
![]() ЗЫ. А третью? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
2 sanderp:
Нифига не получилось. Сможешь первую сделать? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
sanderp |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сделаю!Сообщу! ![]() |
||
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
подключаюсь к просьбе рипа на первую матрицу, а как там качество перевода? проф дубляж или закадровый ?
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:14 |