скрипт, снежынки
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
скрипт, снежынки
nevatov |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 72 Регистрация: 31 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Avan2000 и вся звиздабратия !! Вы чо , стадо вафлежуев , не пояли , что вы лашня педально-пидарасная ?
Оставьте свои реплики другим далбаебам опкуренным . Только полные опкурки по ночам такую хуйню пишут и на весь Нет воняйут !!! -------------------- Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Битва титанов.
-------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
Milky Man |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Самокритика у нас приветствуется! ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
плюсомет вступил в работу
![]() запахло звездными далями и, видимо, скоро отряд доблестных кАсмАнАфтОв пополнит свои ряды... если только гр. nevatov не образумится ![]() -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне а мне, а дайте мне скрипт с падающими новогодними жевачками
![]() ![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 nevatov:
ну ты мля совсем долбоёб! ![]() ![]() Avan ТЕБЕ УЖЕ ДАЛ ССЫЛКУ НА СКРИПТ В СВОЕМ ПОСТЕ, а ты, хуесос, нихера не понял, да еще на него и наезжаешь!! ![]() Всем остальным: Извините за ненормативную лексику. Мне тут Andy по случаю вспомнился ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
0000 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 nevatov
ты че, педарёныш, опять на связь выходишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
и после всего сказанного придет nevatov и грязно выругаеться.
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Corban Dallas:
и станет в нашем космосе одним кАсмАнаФтом больше ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да бог то с ним
главное чтобы вы тут не скурвились, а то вон как лексея поперло 2 0000 если цитируешь, то надо в оригинале. ![]() и копирайт надо соблюдать ![]() в оригинале было : "ты опять все таки выходишь в эфир, подлец?" ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
или еще там было
" -аллё... аллё.. кто говорит? -кооператив nиздeц!!! -ой... ты опять выходишь на связь, мудила?Сколько раз тебе блять, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная_ блять... ну что тебе снять кеды, блять, и по ебальнику дать?" кстати кто помнит откуда? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бубль Сказка про злого деда
![]() |
Leshii |
![]()
|
2 Bubble-Gum:
за меня можешь не беспокоится ![]() ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Леха я провалил по Visual Basic экзамен
![]() |
nevatov |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 72 Регистрация: 31 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я очень занятой человек и дважды нахуй не посылаю, так что каждый, кто понимает что это отноститмя именно к нему пусть незамедлительно НАХУЙ и проследует.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто на свете всех смелее,
nevatov |
![]()
|
LEXXEI АГА, НАРОДНАЯ МУДРАСТЬ ГРИТ: НЕ ПИЗДИ ПАКА НЕ ПЕРЕПРЫГНУЛ, АТО КАДА ЯЙЦАМИ АБ БАРЬЕР ТРЕСНЕШСЯ (ШТО КАК ВСЕГДА И СЛУЧИТСЯ) БУДЕТ ТЕБЕ АХУЕННА СТЫДНО ПЕРЕД ДЯТЬКАМИ СОПЛИ РАСПУСКАТЬ И АПРАВДЫВАТЬСЯ
-------------------- Кто на свете всех смелее,
0000 |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
ты по что лексея курвой обосрал? ![]() |
||
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Слышал сегодня в прогнозе погоды, что суточная норма выпадения снега на РДА была превышена по всем показателям и только немногие сторожилы помнят такого обильного выпадения снега.
В связи с этим предупреждение товарищу Nevatov`у - по старой народной примете снег скоро может закончиться и не достанеться на всех. Но в связи с тем, что он человек занятой и повторять нужно 2 раза- повторяю- Не ходи туды, ходи сюды- снег башка попадет. |
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
а чтоб он к экзаменам лучше готовился, чем с клонами тут в матершинстве соревноваться ![]() бо сдается мне, что наш юный друг мне кое кого напоминает ![]() -------------------- ![]() |
||||
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
че то у нас с тобой мысли схожие... Но хочу тебя поправить, если мы правы, то наш "юный друг" не такой уж и юный... Ну ты меня понял ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 7:44 |