И смех и грех
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
И смех и грех
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Конечно немного некрасиво это - выносить переписку на люди, но меня просто пробил на смех диалог.
Я утаю ник человека с кем переписывался. Копий моих посланий не сохранилось- так что они будут не слово в слово, но чтобы отразить смысл. Я - Есть фильм к заливке. Только одно условие- я заливаю. Ты раздаешь. Он - хорошо, 31 января в 8:30 я открою доступ на ftp://xxx.xxx.xxx.xx/film user:xxxx- pass -xxxx Можешь заливать Я - Так ты будешь раздавать? Он- Я буду раздавать только по определенным дням, если фильм класссный, то появится на ftp.kuban.ru!!! Я - Меня Кубань не интересует- я спрашиваю- ты фильма на РДА будешь выкладывать? Он - Что ты понимаешь под РДА? ![]() ![]() ![]() ![]() Я обмениваюсь только по ftp! |
![]() ![]() ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Понимаю, этот чел зарегистрирован на РДА?
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да- в том то и дело- это переписка здесь по pm. |
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Corban Dallas:
меня этот юзер тоже по пм спамил ![]() ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:31 |