Ищу новый мобильник, подскажите что брать?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ищу новый мобильник, подскажите что брать?
talaponec |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 247 Регистрация: 15 Янв '03 Откуда: Силламяэ, Кохтла - Ярве (временно) 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну вы жгёте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- http://www.trancenews.ru
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а что что за телефон такой? не слыхал... ЛОЛ хмм ща в гуугле гляну там всякую ерунду почему то выдает типа телефон доверия ЛОЛ на черта мне телефон доверя? мне обычный чтобы запоров не было и чтобы аська была... или вот выдало Лежит обнаженная Тринити на кровати, рядом стоит НЕО неуверенно перетаптываясь с ноги на ногу. Достает телефон: - Оператор! - Да? - Программу Камасутры... -------------------- ![]() |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну Бубль !!!
Чё ж ты сразу не сказал, что тебе именно такой (с Камасутрой) телефон нужен ? ![]() Ща мы тебе Асю пришлем (она Камасутру с собой принесет) ... тебе hard- или soft-copy? ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
не надо мне вашу камасутру мне комуникация нужна блин
![]() аську мыло и браузер вот tibunet порадовал - сказал что есть аська - карашо ![]() вообще развели тут флейм ![]() я телефон ищу !!! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
jeka |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 122 Регистрация: 29 Апр '03 Откуда: Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нормально :-)))) А все началось с мобилы :-)) -------------------- Казнить Нельзя Помиловать...
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
ею и закончится ![]() но раз больше ничего не предлагают то буду настраиваться на Р900 -------------------- ![]() |
||||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня тоже P800 - так вот, это не кирпич
![]() Вот Hanspring Treo 270 - это был "кирпичик"... Да еще с антенной... -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ещё на Нокиа 3650 и 7650 есть аська. Как и P900, работают под SymbianOS. Только в 3650 и 7650 встроенные механизмы DRM(когда какие-то права связаны с файлом как, например, только раз можешь слушать этот mp3 и т.д.) а, например, в P800 их совсем нет, и это ооочень хорошо.
|
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
это наверное handspring treo... Вот: ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
или тебе сюда: http://www.microsoft.com/windowsmobile/pro...ne/default.mspx
там телефоны под windows ce/mobile бегают ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Bubble-Gum |
![]()
|
я уже кажется остановился в выборе
конечно после нокии комуникатора хочется только нокию коммуникатор - разве что по новее ![]() если бы вы знали как удобно писать SMS на ней да и вообще я был доволен. но последние сведения разведки доносят о том, что 9210 глючный даже после фирмвареапгрейда.. Так что скорее всего сони эрикссон р900 - вот только джуть джуть подожду- пусть подешевеют сначала а то 700 евро за прибор (687 новейшие данные) это уж больно дорого. Но коммуникатор блин = .... эх жалко что он такой глючный... и аську не поставишь - nидopы - эти финны (в хорошем смысле этого слова ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
купи себе ноутбук! и нашуник с матюгальником
![]() С букой могу помочь! есть такое дело дешвле чем в магазе, и нулевое.... на % так 30-25 дешевле...могу даж неск. шт. тебе загнать ![]() ![]() Отредактировано: Zolo в Четверг, 18 Декабря 2003, 21:00 |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а уж sms как удобно печатать
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще, для сравнения телефонов и последних обзоров есть один очень хороший сайтик, mobile-review.com
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Bubble-Gum |
![]()
|
не хачу р900,
хааачу 9210i !!!! суки, дорого ![]() ждем понижения цен ![]() -------------------- ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бери _любой_ телефон с блютусом и _любой_ покет-чегонибудь-пи-си чтоб в асе сидеть
А вот и я ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
урррра!!!! Воспитатель вернулся ![]() пропащий ![]() с возвращением ![]() -------------------- ![]() |
||
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нда... Чертовый трансклюкатор... т.е. транслитератор.... надо русскую раскладку включить....
Кхе кхе..... Здрасте ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 05 Августа 2025, 15:25 |