Ищу новый мобильник, подскажите что брать?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Ищу новый мобильник, подскажите что брать?
| talaponec | 

Пятница, 12 Декабря 2003, 1:04

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 247 Регистрация: 15 Янв '03 Откуда: Силламяэ, Кохтла - Ярве (временно) 2 Юзер Цитировать  | 

ну вы жгёте   
				-------------------- http://www.trancenews.ru 

| 

| Bubble-Gum | 

Пятница, 12 Декабря 2003, 1:06

| 
	||

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

а что что за телефон такой? не слыхал... ЛОЛ хмм ща в гуугле гляну там всякую ерунду почему то выдает типа телефон доверия ЛОЛ на черта мне телефон доверя? мне обычный чтобы запоров не было и чтобы аська была... или вот выдало Лежит обнаженная Тринити на кровати, рядом стоит НЕО неуверенно перетаптываясь с ноги на ногу. Достает телефон: - Оператор! - Да? - Программу Камасутры... -------------------- ![]()  | 
	||
| genpix | 

Пятница, 12 Декабря 2003, 1:14

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

ну Бубль !!! 

Чё ж ты сразу не сказал, что тебе именно такой (с Камасутрой) телефон нужен ? Ща мы тебе Асю пришлем (она Камасутру с собой принесет) ... тебе hard- или soft-copy?  | 

| Bubble-Gum | 

Пятница, 12 Декабря 2003, 1:24

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

не надо мне вашу камасутру мне комуникация нужна блин  
				аську мыло и браузер вот tibunet порадовал - сказал что есть аська - карашо вообще развели тут флейм я телефон ищу !!! -------------------- ![]()  | 

| jeka | 

Пятница, 12 Декабря 2003, 1:24

| 
	||
| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 122 Регистрация: 29 Апр '03 Откуда: Belgium 2 Юзер Цитировать  | 

Нормально :-)))) А все началось с мобилы :-)) -------------------- Казнить Нельзя Помиловать... 

| 
	||
| Bubble-Gum | 

Пятница, 12 Декабря 2003, 1:26

| 
	||||

ею и закончится но раз больше ничего не предлагают то буду настраиваться на Р900 -------------------- ![]()  | 
	||||
| kuchin | 

Пятница, 12 Декабря 2003, 1:30

| 

| 

Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

У меня тоже P800 - так вот, это не кирпич  
				Вот Hanspring Treo 270 - это был "кирпичик"... Да еще с антенной... -------------------- Дима - http://kuchin.net  

| 

| tibounet | 

Пятница, 12 Декабря 2003, 3:04

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать  | 

Ещё на Нокиа 3650 и 7650 есть аська. Как и P900, работают под SymbianOS. Только в 3650 и 7650 встроенные механизмы DRM(когда какие-то права связаны с файлом как, например, только раз можешь слушать этот mp3 и т.д.) а, например, в P800 их совсем нет, и это ооочень хорошо.   

| 

| Leshii | 

Воскресенье, 14 Декабря 2003, 21:55

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

это наверное handspring treo... Вот:    -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 
	||
| Leshii | 

Воскресенье, 14 Декабря 2003, 22:04

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

или тебе сюда: http://www.microsoft.com/windowsmobile/pro...ne/default.mspx 
				там телефоны под windows ce/mobile бегают -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Bubble-Gum | 

Четверг, 18 Декабря 2003, 20:39

| 

я уже кажется остановился в выборе 
				конечно после нокии комуникатора хочется только нокию коммуникатор - разве что по новее если бы вы знали как удобно писать SMS на ней да и вообще я был доволен. но последние сведения разведки доносят о том, что 9210 глючный даже после фирмвареапгрейда.. Так что скорее всего сони эрикссон р900 - вот только джуть джуть подожду- пусть подешевеют сначала а то 700 евро за прибор (687 новейшие данные) это уж больно дорого. Но коммуникатор блин = .... эх жалко что он такой глючный... и аську не поставишь - nидopы - эти финны (в хорошем смысле этого слова -------------------- ![]()  | 

| Zolo | 

Четверг, 18 Декабря 2003, 20:59

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

купи себе ноутбук! и нашуник с матюгальником  

С букой могу помочь! есть такое дело дешвле чем в магазе, и нулевое.... на % так 30-25 дешевле...могу даж неск. шт. тебе загнать Отредактировано: Zolo в Четверг, 18 Декабря 2003, 21:00  | 

| alossenko | 

Пятница, 19 Декабря 2003, 3:02

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

а уж sms как удобно печатать   
				-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| kuchin | 

Среда, 24 Декабря 2003, 15:03

| 

| 

Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Вообще, для сравнения телефонов и последних обзоров есть один очень хороший сайтик, mobile-review.com   
				-------------------- Дима - http://kuchin.net  

| 

| Bubble-Gum | 

Четверг, 25 Декабря 2003, 1:07

| 

не хачу р900, 
				хааачу 9210i !!!! суки, дорого ждем понижения цен -------------------- ![]()  | 

| Tallarna | 

Суббота, 27 Декабря 2003, 22:14

| 

| 

Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Бери _любой_ телефон с блютусом и _любой_ покет-чегонибудь-пи-си чтоб в асе сидеть  
				А вот и я -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder 

| 

| Bubble-Gum | 

Суббота, 27 Декабря 2003, 22:15

| 
	||

урррра!!!! Воспитатель вернулся пропащий с возвращением -------------------- ![]()  | 
	||
| Tallarna | 

Суббота, 27 Декабря 2003, 22:26

| 

| 

Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Нда... Чертовый трансклюкатор... т.е. транслитератор.... надо русскую раскладку включить.... 
				Кхе кхе..... Здрасте -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 17:29 |