Любителям хорошего бокса
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Любителям хорошего бокса
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
6 декабря в Нью-Йорке на арене «Madison Square Garden» состоится поединок Виталия Кличко против Кирка Джонсона.
Победитель матча будет претендовать на чемпионство в тяжелом весе, встретясь в поединке с Люисом. Желаем Победы Виталию!!!!!!!!! ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
кто может записать?
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
rus_lan |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я не против посматреть !!!
![]() |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да уж от просмотра записи не отказался бы !!!
![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я б тоже посмотрел с удовольствием...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я уже давно запрограммировал мой PC на запись.
Завтра включится программа и запишет сигнал со спутника. Поэтому, огромная просьба: не надо спойлить (говорить о том как прошел матч) до тех пор, пока я не выложу рип. Есть люди, которые захотят посмотреть матч, не зная конечного результата. |
WeedLover |
![]()
|
||
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Полностью согласен ![]() Народ не портите всю малину, не пишите кто победит ! -------------------- На дворе трава, на траве братва.
||
davidpik |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
ждем с нетерпением
|
DivxFAN |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 316 Регистрация: 10 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Супер Бой!!!
Хотелось бы посмотреть в записи. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ёптваюмат, классный бой, давно таких не видал
![]() -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
A главное, без проблем влезит на CD болванку ![]() ![]() ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ни фига себе а что так много? или ты помимо боя еще что позаписывал? у меня меньше 200 мб рип получился ![]() -------------------- ![]() |
||||
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
давай фтп залью но с условием, что с другими поделишся ![]() -------------------- ![]() |
||
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum Скоко весит ? если 200мб , то через час дам сервачек.
|
Avan2000 |
![]()
|
2 Бубль Оптравил на пм, проверь если че пиши.
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот это бокс ! вот это круто !
![]() ![]() ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Avan2000:
ну?! где бокс? ![]() ![]() я тож посмотреть хочу ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Выиграл Кличко походу
![]() ![]() Сам бой не смотрел ![]() Так... уже появились негативные высказывания по поводу моего поста ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано: ProFFF в Понедельник, 08 Декабря 2003, 16:20 |
WeedLover |
![]()
|
Ну так что будет рип или нет
![]() Ато я уже приготовился к просмотру ![]() И в магазин за пивком сходить успел, а рипа все нет ![]() Отредактировано: WeedLover в Понедельник, 08 Декабря 2003, 16:24 -------------------- На дворе трава, на траве братва.
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:54 |