как перекодировать AC3?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
как перекодировать AC3?
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ребята вот такой вопрос, можно ли перекадировать AC3 звук в другой формат
в Nandub не отделяя звуковую дорожку от видео (DivX) , для последующей перекодировки в TMPGEnc в VCD, и естественно как это сделать? ели нельзя то как по другому это сделать? но чтоб попроще, ну чайник я что поделаеш ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
BeSweet или HeadAC3he.
Почитай guides на страничке у Doom9. но, не разделяя исходный файл на аудио и видео, НИФИГА не получится. ПыСы: и как ды докатился до такой жизни (переводишь высококачественные DivX с АС3 звуком в какой-то VCD) ? Отредактировано: genpix в Пятница, 14 Ноября 2003, 22:56 |
EFIM |
![]()
|
||
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. там же не по русски (ну неграмотный я) 2. я не себе -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
||
b-x |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
||||
EFIM |
![]()
|
||
уже попробовал с HeadAC3he вроде пошло, так что спасиб, без картинок обошолси ![]() ![]() Отредактировано: Efimka в Суббота, 15 Ноября 2003, 3:14 -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:31 |