Каким плейером можно поцепить AC3 звук?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Каким плейером можно поцепить AC3 звук?
Nightmare |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сорри за ламерский вопрос, но ситуация такая, есть фильм на русском, отдельно к нему лежит анлийская дорожка. Как её поцепить к фильму и посмотреть? Использую bsplayer, дорожки wav и mp3 подсоединяются без проблем, но не получается прицепить ac3. Это первая часть вопроса. Вторая часть, как (чем) режется ac3 дорожка, если она одним куском, а фильм 2-х дисковый?
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
В NanDUB-е открываешь первый СД, запоминаешь где заканчивается (номер последнего фрейма). Потом "Добавить ави-сегмент" - добавляешь второй СД. Выставляешь интерлив-прелоад звука (64/64мс), указываешь дорожку АС3, потом помечаешь первый СД от начала дозапомненного размера - сохраняешь первый СД. Потом помечаешь от запомненного места до конца - сохраняешь второй СД. Энжой!
© starsoft ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
b-x |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все правильно, только NanDub надо заменить на VirtualDubMod. NanDub для приклеивания АС3 звука нельзя использовать, особенно для многодисковых рипов - он неправильно обращается с фреймами, может, например, разрезать звук посреди АС3-фрейма. |
||
starsoft |
![]()
|
||
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Впервые подобное слышу. Постоянно пользуюсь именно NanDub-ом для приклеивания АС3 и ни разу не было проблем. И никто другой вроде не жаловался. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
starsoft, вса жалуются !!
NanDub нельзя использоваь для АС3 (у него баг). Почитай Doom9 forum, там всё про него сказано. Используй VirtualDubMod. |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Nightmare:
Если пользоваться Media Player Classic, то он любую дорожку подцепляет, лишь бы она называлась так же, как и AVI. И по поводу NanDub - у меня уже были случаи, когда я пытался разрезать в другом месте скачанный фильм, а на месте предыдущего разреза получался выпад в звуке. Видимо, как раз из-за из-за вышеописанной проблемы. -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
kvappa, с NanDub-ом есть еще одна проблема.
АС3 звук на стационарном DivX плеере уплывает нафиг (во всяком случае, на моем RJ4000). Это, конечно, может быть баг и в firmware. Но врядли, так как то же файл, пропущенный опосля через VirtualDubMod, играется нормально. |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
Я, некоторое время назад, на всякий случай перешел на VirtualDubMod. ![]() -------------------- ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
С резкой звучка понятно, разобрался.
Почему не всеми плейерами можно проиграть поцепленный AC3 звучок? Например мой любимый BSPlayer почему то не понимает этот формат ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
Nightmare |
![]()
|
И ещё, если фильм на 2-х СД, а звук идёт одним куском, то как быть? Как его присобачить на второй СД?
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:22 |