Внимание, розыск! Ижу чертежи машин, Toyota Matrix и Mitsubishi Eclipse
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Внимание, розыск! Ижу чертежи машин, Toyota Matrix и Mitsubishi Eclipse
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ребята, может кто знает или у кого-нить есть чертежи машин Toyota Matrix и Mitsubishi Eclipse? Четрежи нужны примерно такие
![]() Заранее спасибы. Отредактировано: Xoxol в Среда, 12 Ноября 2003, 6:50 |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
думаю в любом Autohaus-е дадут
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
у нас мэйтрикс, ща пойду срисую тебе
![]() ![]() ![]() а можно полюбопытствовать зачем Xoxly чертежи? ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 alossenko:
Че за автохаус? Ты про салоны продаж говорить? 2 lexxei: Хехе, лобзиком выпиливать буду:) |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
да. с любом салоне. ну или в сервис-пункте точно
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
разобрать разобрал. А собрать - как-то не получается ![]() ПыСы: а может жигуль в мэйтрикс переделывает? В Ауди по каким-то причинам не получилось ... ![]() |
||
Xoxol |
![]()
|
2 genpix:
Я бы лучше Матрикс в Жигуль переделал бы %) Я слышал такую байку, что один чел 3-4 года назад пригнал каким-то образом в НЙ 99 Ладу и работал в кар-сервисе. Так у него первые полгода была просто бешенная популярность ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а через полгода, намучавшись с ладой, купил таки себе тоёту?
PS: это и ижу понятно: в NY люди не умеют ездить, поэтому Лада пользоволась популярностью. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:41 |