Рдане ! Проблема с php, разрулите плиз., Не могу настроит GuestBook. :(
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рдане ! Проблема с php, разрулите плиз., Не могу настроит GuestBook. :(
Avan2000 |
![]() ![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Ребята , Рдане ! Не могу понять по чему не пашет гостевуха и форум ![]() Гостевая Книга Форум В чем проблема , вроде поставил все верно. Помагите плиз . ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
я не спец, но с моей колокольни могу предложить
сделай файл, туда вставь <? phpinfo(); ?> и посмотри register_globals off или on? а также safe mode может быть в этом дело -------------------- ![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
register_globals Off поэтому видимо и проблемы
-------------------- ![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum:
А то он сам посмотреть не мог ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Avan2000 |
![]()
|
зделал "on" тоже самое
![]() |
Avan2000 |
![]()
|
Проблема вовсе не в гегистри глобал была , я просто это не выстовил в конф файле :
$cfg['PmaAbsoluteUri'] = 'http://djpower.myftp.org/phpMyAdmin-2.5.3/'; Да , но теперь по чему то можно зайти под root имям ![]() Может кто разрулит плиз ? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:19 |