Показательный пример владельцам Internet Explorer, NB! Это ваша вина, если вы зашли сюда
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Показательный пример владельцам Internet Explorer, NB! Это ваша вина, если вы зашли сюда
Boo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 29 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Как видите, exploit эффективно запускает под IE любой код (в данном случае кучу telnet коннектов), хотя нично не мешает злоумышленнику написать shellcode или HDD форматер... Если есть альтернативные броузеры (Mozilla, Opera, etc), есть резон юзать оные |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мндя, у меня запустилось 296 коннектов... Потом вылезло Out of memory.
|
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня сработал Symantec Antivirus Corporate ![]()
За такие показательные примеры по башке настучать можно ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Антивирусник отрюхал его!
Невижу смысла переходить на что-то! Меня устраивает и ИЕ! Пускай дырявый и глюкавый! 2 boo: Тебе чего за рекламу альтернативных програм деньги платють? Или ты на добровольных началах? ![]() ![]() ![]() -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
Х*як Х*як... Ещё Хомяк!!![/color] |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня вообще ничего не произошло... Что я делаю не так?
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 alossenko: аналогично
![]() -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
и у меня ничего...
-------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
boo лишен всех прав на 3 дня, за постинг эксплоитов без предупреждения.
Кто-нить, уберите линк из его поста и перекиньте тему. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня Нортон антивирус тоже выскакивает!
|
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
если скопировать ссылку на jpg и открыть в отдельном окне то получается красивее...
![]() |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо, пожалуй лучше не будем... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, действительно красиво!
![]() Только почему он прямо со страницы у меня не работает? Только в отдельном окне. -------------------- ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
от этой красоты упал мой файрволл (Sygate Pro)
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
не спас и F-Secure
![]() |
zoolook |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 153 Регистрация: 17 Окт '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подумать только, на целых три дня! ![]() Вроде он подписал, что заходим на свой страх и риск
Видимо изначально это и задумывалось ![]() Я так понимаю, что идея была показать народу, что на данный момент угрозу в себе таят даже простые картики З.Ы. AVP у меня ругнулся, что типа вирус, однако не смог заблокировать запуск.. это тоже наводит на размышление |
||||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странно, у приятеля AVP всё нахрен сразу рубанул. У него AVP 3.6.*
А JPG полностью из HTML-кода состоит. Только хз, как это запускают. ![]() -------------------- ![]() |
zoolook |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 153 Регистрация: 17 Окт '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
Значит у меня AVP халтурит на работе. Завтра проверю.
Точно так, IFRAME уязвимость (даже не exploit), походу IE пофиг на расширение файла (анализирует первые байты файла?) |
||||
alossenko |
![]()
|
чето я не понял. установил оперу. захожу сюда и такая-же херня. срабатывает антивирь.
сейчас Firebird попробую -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имхо оч. интересный скрипт... неплохо вешает тачку ![]() вот его до ужаса простй html код на VB написан (правда скрипт 8 раз вписан- грузит одноврменно 8 окон тельнета*800 раз) -так что хрен скроешся как говориться ![]()
|
||
zoolook |
![]()
|
||
И ежу понятно, что антивирь будет срабатывать. Открывай хоть нотпадом ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:28 |