Как списать поцарапаный ДВД, вот такой вопрос
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как списать поцарапаный ДВД, вот такой вопрос
Sergio Gold |
![]() ![]()
|
Шеф Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1046 Регистрация: 27 Сен '03 Откуда: Ашкелон 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть ДВД. Не очень, но поцарапан. Все файлы считываются и только на одном затыкается. Пробовал DVDdecriptor и SmartRipper, никак много часов считывает и бестолку. Епть ли программа которая может быстро пропустить ошибки или еще что?
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне только DVDdecriptor-ом удавалось прочитать. Он после 5-6 ошибок и ответов "игнорировать" спрашивает пропускать ли автоматически. Ну а по времени - уж насколько много проблем, каждый сектор пытается прочесть.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Sergio Gold |
![]()
|
Шеф Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1046 Регистрация: 27 Сен '03 Откуда: Ашкелон 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я думал можно еще как-то...эх не судьба
![]() |
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
Sergio Gold, банальный совет - попробуй на разных приводах (пару раз мне удавалось "подобрать" привод, чтобы прочесть сбойные места.
Если диск не кодированный, попробуй прямым копированием слить файлы. Можно попробывать образ из него сделать разными способами, а потом из образа вытянуть. Наконец, если диск очень ценный, можно попробовать отполировать подложку ![]() -------------------- « Что в одиночку трудно, то командой - легче »
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А если BlindRead'ом снять имидж и потом с имиджа скопировать?
|
Sergio Gold |
![]()
|
BlindRead ДВД ведь не понимает.
А чем можно сделать Image типа CloneCD или BlindRead, но для ДВД? |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:30 |