ScaryMovie #3, тупняк #2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ScaryMovie #3, тупняк #2
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ждал с нетерпением фильма- уж больно вторая часть понравилась.
Сходил- полное разочарование. Даже не стоит смотреть. Шутки чисто американские- когда кого-то бьют по голове или особенно по яйцам- зал просто угорает. Кроме этого ничего не было. При этом было то, что я считаю вообще не может быть шуткой или быть показано, как избиение инвалидов и особенно детей, а выстрел в портрет Матери Терезы, которую если не ошибаюсь на прошлой неделе причислили к лику святых, вообще святотаство. Было пару прикольных моментов, но общей картины фильмы они никак исправить не могут. Короче полное г... |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Неужели все так плохо??? Трейлер посмотрел, очень понравился...
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага. трейлер угарный
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А где трейлер скачать мона никто не подскажет ?
Своими глазами хочется посмотреть !!! ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Трейлер мне тоже очень понравился - поэтому и загорелся идти- НО говорю- фильм- полное Г...
Кстати в фильме не было сцены про Морфеуса из трейлера почему-то. Была сцена только с Оракулом. |
alossenko |
![]()
|
||
блин ![]() кстати странно, в релизе от Esoteric сказано что Сидни встритится с Морфеусом. С Лесли Нильсеном тоже смешно было ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне больше угары про Кольцо\Звонок (The Ring) понравились
![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
||||
Она действительно с ним встретилась. И с ним и с Оракулом и с Архитектором. Proff Приколы про Кольцо действительно есть неплохие. |
||||
inche0n |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 439 Регистрация: 02 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
посмотрел трейлер, класс, они сделали в этой части пародию на все мои любимые фильмы, матрица, другие, звонок, 8 миля...
жду не дождусь пока в кинотеатрах тут будут крутить -------------------- /inche0n/
|
ProFFF |
![]()
|
У нас тут еще и не собираются.
У нас тут только bad boys 2 крутить стали ![]() ![]() |
alossenko |
![]()
|
А матрицу у вас хоть покажут?
![]() У меня уже билет есть на 5-ое число ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
ProFFF |
![]()
|
2 alossenko:
УЖе есть??? у нас тоже 5 премьера!!! Блин, надо тогда на этой неделе зайти купить билетики... ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
||
Кстати Матрица, The Others и 8 mile, пародии на них в фильме лишь единичные эпизоды. Хотя наверно самые прикольные. Весь фильмы построен на пародии двух фильмов- The Ring и Signs |
||
alossenko |
![]()
|
||
2 Corban Dallas:
тебя тут разводят, чтобы ты сценарий пересказал, а ты поддаёшься ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Corban Dallas |
![]()
|
||||
Дык я расскажу- мне не сложно. |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:32 |