Вертикальная светлая полоса на рипе
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вертикальная светлая полоса на рипе
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прямо чудеса какие-то!
![]() А попробуй в скрипте убрать sharpen из BicubicResize(512,384,0,0.5) То есть оставить просто: BicubicResize(512,384) И посмотреть, будет ли полоска! Если ее не будет, попробовать прописать отдельной строкой Sharpen(0,0.5) Или, еще как вариант: Sharpen(0.25) или Sharpen(0.2) -------------------- ![]() |
DNZ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 23 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
В обчем ларчик просто открывался
![]() Проблема заключалась в следующем: Когда я ставил AviSynth 2.5.2, то вместе с ним идет "непонятная" утилитка ffvfw чего-то там. В ней есть декодер YUV12. Решил проверить и его. Снес утилитку. Даб отказался вообще принимать файлы - говорит нету такого декодера. Начал сравнивать машинки - на нормальмальном компе нет никаких ffvfw, зато есть Huffyuv 0.2.2.1 В обчем поставил на ноутбук Гордиановский Кодек пак - и проблема пропала сама собой. Спасибо всем, кто меня выслушал ![]() -------------------- Ты должен сделать добро из зла,
Потому, что его больше не из чего сделать. |
mokin |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 52 Регистрация: 17 Июля '03 Откуда: K-J 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странно .Проверил GK 0.28 ,0.28.6 ,предыдущих верий к сожалению нет,но не нашел ffvfw.
|
starsoft |
![]()
|
||||
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 mokin:
А выше написано:
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:56 |