Рдане ! Проблема с php, разрулите плиз., Не могу настроит GuestBook. :(
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Рдане ! Проблема с php, разрулите плиз., Не могу настроит GuestBook. :(
| Avan2000 | 

Четверг, 06 Ноября 2003, 23:25

| 

![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать  | 

Ребята , Рдане ! Не могу понять по чему не пашет гостевуха и форум Гостевая Книга Форум В чем проблема , вроде поставил все верно. Помагите плиз .  | 

| Bubble-Gum | 

Пятница, 07 Ноября 2003, 0:27

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

я не спец, но  с моей колокольни могу предложить 
				сделай файл, туда вставь <? phpinfo(); ?> и посмотри register_globals off или on? а также safe mode может быть в этом дело -------------------- ![]()  | 

| Avan2000 | 

Пятница, 07 Ноября 2003, 19:30

| 

![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| Bubble-Gum | 

Суббота, 08 Ноября 2003, 20:25

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

register_globals Off  поэтому видимо и проблемы 
				-------------------- ![]()  | 

| kuchin | 

Суббота, 08 Ноября 2003, 23:55

| 

| 

Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

2 Bubble-Gum: 
				А то он сам посмотреть не мог -------------------- Дима - http://kuchin.net  

| 

| Avan2000 | 

Понедельник, 10 Ноября 2003, 1:20

| 

зделал "on" тоже самое  

| 

| Avan2000 | 

Понедельник, 10 Ноября 2003, 7:33

| 

Проблема вовсе не в гегистри глобал была ,  я просто это не выстовил в конф файле : 

$cfg['PmaAbsoluteUri'] = 'http://djpower.myftp.org/phpMyAdmin-2.5.3/'; Да , но теперь по чему то можно зайти под root имям Может кто разрулит плиз ?  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 13:55 |