Гайд для нач. любителей кино (в стадии разработки), устанавливаем кодеки, фильтры, player'ы
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Гайд для нач. любителей кино (в стадии разработки), устанавливаем кодеки, фильтры, player'ы
PartizanMolotov |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 107 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хмм... Странно. У меня на одном из компов стоит и показывает без мозаик... Вообще про фильтер этот я исследовал на и-нете и вроде люди говорят, что как декодер он играет вполне удовлетворительно. Кстати, у него в программке config (тоже простая), есть движок такой "Video Filters", аналог Post-Processing на Divx codec. A про K-Lite< я не говорил что он хуже. Я имел ввиду, что для новичков его установка довольна непроста - столько галочек надо отметить в нем, и "шаг влево, шаг вправо", т.е. не там галочку поставил, и потом может вообще ничего не играть. |
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
короче, ждём гайд Лексея, потом будем вносить коррективы
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 PartizanMolotov: k-lite можно и по умолчанию ставить хуже не будет
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 alossenko: вот это точно
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А гайда на юзанье MS word-a не намечается случаем?
![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Zolo:
хочешь- ты напиши ![]() а я пока буду ноутпад изучать. гайд ведь все же писать надо ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
все. давайте эту тему закрывать.
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
что то я так и не понял - будет гайд или не будет гайда?...
а то - "давайте тему откроем", потом "давайте тему закроем", в середине - "в стадии разработки"... вспоминая крылатую фразу: " А компот????"... напрашивается аналогичный вопрос: "а где собственно сам гайд ?????" или авторам важен не результат. а сам процесс? -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Жора, жарьте рыбу!
- Так рыбы-ж нету... - Вы жарьте, жарьте, рыба будет! ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бубль ну ты гаааад
![]() ![]() ![]() В духе: "Товарищь!!! Не бросй свои труды! На ТЕБЯ партия возлагет все надежды! Не стоит подводить дело партии и своих партийных товарищей! И наш учитель В.И. Ленин не за день написал свои труды..." ![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
и их труды?????
я пока что хаял их отсутствие! Zolo и вообще если ты под пивом, то марш во флейм ![]() -------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
2 Bubble-Gum:
у мя сейчас такой завал что я пытаюсь понять как мне все тесты assignment'ы и экзамены написать (не говоря уже о подготовке) а не гайд. я начал где-то. но уж точно не сейчас. к тому же по-моему все раскритиковали и сказали что это нах не надо. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
да ты не паникуй
![]() ![]() вот и торопит тебя ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
во во а то уже блин не дождусь
![]() а то я думал просто что ты подзабыл - вот решил напомнить ![]() -------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
2 Bubble-Gum:
теперь только к Новому Году ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:56 |