Хочу такую же скорость!, или что нас ждeт в будущем...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Хочу такую же скорость!, или что нас ждeт в будущем...
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Группа ученых установила новый рекорд скорости соединения в интернет. Используя связь между лабораториями CERN (в Женеве, Швейцария) и Caltech (в Калифорнии,) ученые смогли послать 1.1 терабайта данных на скорости в 5.44 гигабит в секунду (Gbps).
На этой скорости полный компакт-диск может быть загружен менее чем через 1 секунду. Используя новую технологию, потребуется всего 15 инут, чтобы загрузить 90 минутный фильм в DVD формате из сети интернет. 3D News -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Milky,
не надо слепо перепечатывать такую ерунду (там же опечатки). Ну сам посуди: 15 мунут * 5.44 гигабит = 612 ГигаБайт Это ж ГДЕ такие DVD делают ?? PS: был я в Калтеке, народ там нерасторопный, любит кофе попить, покурить и поболтать ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так полагаю, это надо иметь нехилый писюк, чтоб RAM мог такую скорость стационарно поддерживать (тест, наверное проводили, посылая один и тот же мегабайт несколько раз).
ну а HD вообще усрётся, sorry ![]() ПыСы: и вообще, такие скорости для простых граждан запрещены ![]() ![]() |
UnknownReflex |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 88 Регистрация: 11 Сен '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
С последнего форума разработчиков Intel (IDF) :
"Представляя персональный сервер, Рой Вонт (Roy Want) вспомнил старую шутку о пропускной способности фургона, груженного оптическими дисками. В современной интерпретации она прозвучала так: "Не нужно недооценивать пропускную способность человека с диском в кармане". Чтобы не зависеть от скорости, защищенности и доступности каналов связи, мы сможем попросту "все свое носить с собой", для чего и придуман персональный сервер. По сути дела, это мобильное устройство хранения данных, оснащенное микропроцессором и беспроводным интерфейсом." |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:34 |