Очень хотелось бы поиметь русскую версию Корсары 2, может у кого нить есть..
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Очень хотелось бы поиметь русскую версию Корсары 2, может у кого нить есть..
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Был бы очень благодарен, может чем тоже поделился..
спасибо кто ответит... |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
На русской версии - starforce v.3 ...
-------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kvappa:
это та не/тяжелоломаемая версия? -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 lexxei:
Пока что, со Starforce v.3 большой гемор. Кое-как копируется, но редко кому удается это сделать. Но зато есть большой шанс, что подойдет ломаный exe-шник от английского варианта (там был Safe Disk 2). -------------------- ![]() |
SlipJ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 15 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kvappa:
Чисто теоретичиски может прокатить с помощью CloneCD, недавно Silent Storm выкладывали таким методом "захапаный", у него тоже старфорс 3... А ехе-шник от аглицкой вряд ли подойдет - там вроде как очень большая разница между версиями, Типа русскую акелла "с любовью" делали, а английскую по принципу "что отстали". -------------------- Человек - это звучит гордо!
А обезьяна - перспективно! |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
понятно... спасибки... я сам поищу... заказал я одному знакомому привезти мне из Москвы.. не знаю... привезет ли:)
|
kvappa |
![]()
|
2 SlipJ:
Корсары с английским exe-шником работали на ура! ![]() А CloneCD переписывает Starforce только случайно, если ничего не ломать. При тех же условиях, бывает, диски даже с помощью Nero копируются. ![]() Обычно, используется Alcohol 120%. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:24 |