Вопрос. WInXP, на двух человек
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос. WInXP, на двух человек
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть компьютер. Windows XP на двоих человек.
Как сделать так, чтобы каждый мог видеть только свои файлы. |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сделать двух юзеров
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Vodochnik:
Необходимо чтобы каждый видел только свои документы |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сделать двух юзеров
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
ProFFF |
![]()
|
Только что проверил на своем компьютере.
Я как администратор компа сделал Еще одного Юзера - TEst (с ограниченными правами). Когда я зашел под ним (test) Я видел половину того, что есть у Админа (половыину своих папок и файлов). |
ProFFF |
![]()
|
Итак, следующие наблюдение.
Второй юзер видеть диск С и все его содержимое но запустить проги и приложение не может. Зато он не видет вообще My Documents другого Юзера. Так что надо хранить все нужные мне файлы в My Documents Чтобы второй пользователь не увидел их? |
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
да. только выстави для нее пермишнс, чтоб токо ты мог с этими файлами работать. а общие документы можете в shared documents держать.
-------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
можно еще отнять право видеть и на весь диск C/
Точнее выдать ему только необходимое. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:19 |