Half.Life.2.Beta-ANON
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Half.Life.2.Beta-ANON
Extreme |
![]() ![]()
|
![]() Человек-Сканер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 992 Регистрация: 17 Июня '01 Откуда: Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
сегодня будет в привате ...
для особо нетерпеливых -------------------- eXtreme
|
SlipJ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 15 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это часом не та которую из свежеспертых исходников сделали?
![]() Если да - то не рекомендовал бы качать, потому как закалебетесь немеряно... -------------------- Человек - это звучит гордо!
А обезьяна - перспективно! |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хакер, похитивший бета-версию Half-Life 2, выступил с заявлением: "Всем кто, думает, что Half-Life 2 был задержан из-за того, что я украл исходники и бету,сообщаю - я взял все, что было у Valve на данный момент.
Поясняю, к 30 сентября у них было готово ровно столько, сколько вы можете найти в бете, так что это даже не бета. Демка на E3 демка была сплошь фальшивая! Вы пробовали убить того солдата в physicstown? Вы заметили, что дверь все равно вылетает? А Valve говорили, что скриптовых сцен не будет.. Обращение к Valve: советую вам прекратить врать о том, сколько когда было украдено, или я буду вынужден выложить все, что у меня есть для доказательства. А вы знаете, что у меня есть, также хорошо, как и я." Источник: http://www.3dnews.ru/news/ (10/10/2003 15:54) -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:29 |