AVI s AC3 audio v VCD, problema
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
AVI s AC3 audio v VCD, problema
br1964 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 06 Сен '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Перевойы AVI file с АC3 звуком в VCD через TMPGenc . Звука нет
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из Мерседеса горбатый Запорожец делаешь?
![]() Тебе придется вытащить АС3, отдельно перекодировать его в WAV, а потом подсунуть в TMPGenc. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
br1964 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 06 Сен '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
если есть другие варианты скажу только спасибо
Как сделать VCD сохранив AC3 звук |
starsoft |
![]()
|
||
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Никак - стандарт VCD это не позволяет. Есть более расширенные форматы (типа SVCD), но там я не в курсе насчет АС3. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
||
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
VCD не поддерживает ас3, а по поводу SVCD+ac3 нашёл статью с помощью google. Может поможет.
![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
br1964 |
![]()
|
Спасибо попробую
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:24 |