Странный вопрос, никто не знает...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Странный вопрос, никто не знает...
| Leshii | 

Воскресенье, 28 Сентября 2003, 19:17

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

...где можно купить вывеску/флаг "Microsoft" размером 3.5х2 м (примерно)?   
				-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Milky Man | 

Воскресенье, 28 Сентября 2003, 19:22

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать  | 

Думаю, заказать её можно в любой фирме, которая делает флаги. Дать им написание логотипа-надписи и они сделают по ней (цвет тоже надо дать).  
				А куда это ты её собрался повесить? -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг. 

| 

| alossenko | 

Воскресенье, 28 Сентября 2003, 19:23

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

на стенку перед кроватью. [по просьбе Лексея, тут стёрт компромат Отредактировано: alossenko в Воскресенье, 28 Сентября 2003, 19:26 -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 
	||
| Leshii | 

Воскресенье, 28 Сентября 2003, 19:29

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

2 alossenko: а ты откуда знаешь? на самом деле - да, хочу повесить на стенку возле компа чтобы всегда напоминать себе кому я обязан глюками в операционке 2 Milky Man: не подскажешь где? (мне бы подешевле) MS Logo guidelines: [>>>] 
 -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 
	||
| Vodochnik | 

Понедельник, 29 Сентября 2003, 1:17

| 

| 

Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2538 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать  | 

Хочу логотип РИАА на донышке пепельницы....    
				-------------------- Не уверен - не наезжай... 

In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP.  | 

| Zolo | 

Понедельник, 29 Сентября 2003, 1:25

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Водка так может сразу  логотип FBI заказывать в середине пепельцы , а по краям RIAA, Бил Гейтс и прочих изысканых западных предствительств ... Че там мелочиться...   

| 

| alossenko | 

Понедельник, 29 Сентября 2003, 1:49

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

2 Zolo: 
				не трожь Билли -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| DarkK | 

Понедельник, 29 Сентября 2003, 2:48

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

А ведь можно ещё наклейку в унитаз сделать!   

| 

| Leshii | 

Понедельник, 29 Сентября 2003, 7:16

| 

| 

2 DarkK: 
				a что? это идеяя! -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Milky Man | 

Понедельник, 29 Сентября 2003, 7:55

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать  | 

У меня дома в Киеве на унитазе лого Apple Machintosh остался...  
				Думаю, что ты напишешь при заказе вывески, что всю ответственность берёшь на себя, что у тебя, типа, есть разрешение и они тебе сделают. Кода к нам приносят копировать копирайт защищённый материал, то мы берём такую подписку с них и делаем им копии. Если что - это их проблемы, а не наши. Где дешевле - не знаю. Придётся тебе потратить время и обзвонить по Жёлтым страницам фирмы, делающие вывески. Отредактировано: Milky Man в Понедельник, 29 Сентября 2003, 7:58 -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг. 

| 

| Leshii | 

Понедельник, 29 Сентября 2003, 8:33

| 

| 

я вот думаю не купить ли мне белой ткани по размеру и попросить кого-нибудь распечатать буковки на спец. бумаге и приклеить их к ткани.... дешевле должно выйти  

| 

| DarkK | 

Понедельник, 29 Сентября 2003, 8:39

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

Купи чёрный маркер и белую простыню - совсем дёшево получится!   

| 

| Valky | 

Понедельник, 29 Сентября 2003, 12:44

| 

| 

Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать  | 

Не вешать на стену он его собрался, а сжечь в Редмонде перед штаб-квартирой мелкософта. Вот до чего человека довели! 

| 

| Leshii | 

Вторник, 30 Сентября 2003, 18:02

| 

| 

2 Valky: 
				а ты откуда знаешь?! -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Valky | 

Вторник, 30 Сентября 2003, 19:39

| 
	||
| 

Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать  | 

Потому что сам хотел, да руки коротки... Так что, того, отомсти уж за всех!  | 
	||
| Leshii | 

Среда, 01 Октября 2003, 11:48

| 

| 

Люди Билли не любили, и за это Билли били ©   

| 

| patrik | 

Четверг, 02 Октября 2003, 0:35

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 102 Регистрация: 13 Сен '03 2 Юзер Цитировать  | 

А Билли это кто? Много действующих лиц.  

Что то совсем запутался. Ну флаг тебе в руки!!!!!!!!!!!  | 

| Leshii | 

Четверг, 02 Октября 2003, 3:55

| 

| 

2 patrik: 
				ну, вы, блин, даете... © и флага-то у меня как раз и нет Отредактировано: lexxei в Четверг, 02 Октября 2003, 3:56 -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 15:14 |