Русский Модуль, к Оффису
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Русский Модуль, к Оффису
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто поделится?
![]() ![]() ![]() |
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF, тебе к какому офису надо (есть MUI к оффису XP - на 1 CD - комбинированный: на несколько языков, включая русский). Источник - наш форум.
-------------------- « Что в одиночку трудно, то командой - легче »
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а что этот модуль делает? может мне тоже надо?
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
PartizanMolotov |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 107 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у кого есть модуль проверки русской грамматики и орфографии для оффиса XP. А то мой ОРФО под Оффис 2000, на оффисе 2002 работал с трудом а на ХР вообще не пашет
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
мне нужен качественный модуль проверки для XP
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лежит у меня диск где-то с OXP Proofing Tools с русским. Надо поискать и посмотреть, можно ли один модуль оттуда выдрать.
|
ProFFF |
![]()
|
было бы хорошо
|
DarkK |
![]()
|
Выдрать не получилось, там всё запаковано в один .cab. Но я вот чего нашёл:
http://www.zjzmpop.co.yu/id2.htm На офис2003 поставилось и работает. |
ProFFF |
![]()
|
2 DarkK:
А есть офис 2003 ? ![]() |
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня есть. Корпоративный 5 дисков.
|
DarkK |
![]()
|
Вообще-то все 5 дисков аккуратно складываются в один без потери качества
![]() |
ProFFF |
![]()
|
а нафига 5 дисков то?
![]() Может кто поделится? ближе к следующим выходным? |
Sans |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 175 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: EE 2 Юзер Цитировать ![]() |
2DarkK Рецептом складивания не поделишься ?
|
sergok |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это зависит от того, что из пакетов необходимо. 2Darkk Подскажи таки как ты это соврешил. А то мне самому былобы интересно слить эту всю гадость на один DVD и не париться |
||
sergok |
![]()
|
||
Этот релиз содержит в себе следующие программы CD-1: Office 2003 (Word 2003, Excel 2003, Outlook 2003, PowerPoint 2003, Access 2003, Publisher 2003, InfoPath 2003) 482Mb., CD-2: FrontPage 2003. 239Mb., CD-3: Visio 2003 Professional. 274Mb, CD-4: Project 2003 Professional. 186Mb., CD5: OneNote 2003. 94Mb. |
||
DarkK |
![]()
|
Прога, делающая один .iso из пяти:
Office.2003.Aio.Maker-Xbetas.rar |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 DarkK:
Может поделишься ужатым офисом? ![]() |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
IMHO Office XP и Office 2002 - одно и то же... ![]() По мне так гонка за новыми оффисами выглядет по-меньшей мере странной... МS всегда большие бабки в рекламу, раскрутку вкладывает. А если посмотреть трезвым глазом, то значительных изменений от версии к версии и не увидишь, исключая более красочные, округлые, навороченные и т.д. иконки, менюшки и всё такое прочее... Суть то не меняется! IMHO можно и 97-ым прекрасно обходиться... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
DarkK |
![]()
|
2 Alonzo:
Ок, залью к Extreme/Zolo. |
sergok |
![]()
|
||||
На самом деле не совсем так. Я бы, например, не переходил на новые версии офиса, еслибы аутлук выпускался отдельно. например от приложения OneNote у нас народ прется... |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:30 |