CD-Writer сошел с ума, было ли у кого?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
CD-Writer сошел с ума, было ли у кого?
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
39 градусов - уже нормально!
![]() А лишним охлаждение быть не может, в данном случае. 55 градусов - это не дело по-любому! -------------------- ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот, теперь и у меня проблемы с писалкой начались...
![]() Уже несколько болванок подряд запорол, больше и пробовать боюсь... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
не бойся, я с тобой © Иван Васильевич меняет профессию
![]() а что за писАлка ? -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, и что за температура? Я теперь тоже вумный
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Korax:
Софт ставил, драйвера обновлял, систему переустанавливал? Или не с того, ни с сего? |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я пользуюсь программкой кот. называется SpeedFan. мне нравится
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
Ну как осёл-то? Больше не летает? ![]() 2 Korax: Хоть бы поподробнее рассказал, что ли... ![]() -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ослик бегает уже второй день
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Korax: и у меня такая же фигня была - оказалось все гораздо проще - болванки хреновые были - даже 690 мег на них фигово писАлось. посмотри - можт болванки плохие...
-------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Valky:
Вот именно, что ни с того, ни с сего... ![]() 2 All: писалка Plextor PX-W4012A, до сих пор никаких проблем не наблюдал... Насчёт температуры пока не могу сказать, ещё не проверял... ![]() Но вот насчёт плохих болванок - вполне возможно! Купил Verbatim-ы (вроде всегда качеством отличались! ), которые нанизаны на цилиндр, 3 шт. попробовал, все запоролись. Сегодня рискнул, записал на какой-то левый Digitex (вроде так называлась ![]() Вот и не знаю, может и правда в болванках дело... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Yanch |
![]()
|
А, может, скорость неподходящая? Симуляция работает?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Korax, а на какой скорости писАл?
может на макс. дозволенной? пробовал меньшую скорость? Прочитал вот такое здесь: For a complete supported media list visit Plextor Europe website. We burned CDs at almost all recording speeds from 16x up to 40x using the SAME amount of data for all the drives. The drive will not warn you if a medium cannot be burned at 40x or 32x recording speed. PS: пока стучал по клавишам, Yanch уже задал этот вопрос ![]() Отредактировано: genpix в Среда, 15 Октября 2003, 23:46 |
Korax |
![]()
|
2 Yanch, genpix:
Вы будете смеяться, но я всегда (точнее как правило) пишу на 8х скорости. Наверное мои взгляды устарели, в наше время можно и быстрее писать, но как-то привык знаете ли... ![]() Вот и эти запоротые я писал на 8х... А у писалки макс. 40х. Писал раньше и быстрее, когда очень торопился и надо было много записать. Но ни разу не запарывалось... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
не, не будем. х8 - тоже моя любимая скорость ![]() ПС: самое сложное - понять, что проблемы с драйвом. Был у меня когда-то Polaroid x24 писатель, стал он в один прекрасный момент портить болванки (Nero не мог прочитать файлы взад). Немало я болванок извел пока не понал, что не в них дело. Послал драйв на починку (RMA). Они подтвердили, что он "сдыхает" и прислали новый. |
||
kvappa |
![]()
|
Скорее всего, дело всё-таки в болванках. Сейчас Verbatim-ы в полный рост подделывают. Советую отказаться от болванок этой марки вообще.
Даже если и не подделывают, то всё равно у знакомых проблем много с Вербатимами было. К примеру, купил приятель банку - на половине дисков дырочка в слое, на одном и том же месте. В чем дело - он понял только после 4-й запоротой болванки. Или Verbatim CD-RW x8-x12 болванки я купил как-то, три штуки. Одна записалась таки на х10, а две другие удалось закатать только на x4!!! ![]() Советую попробовать фталовые Philips Silverspeed или TDK. Вот если и на них проблемы будут (чего я никогда и нигде не видел), то тогда уже можно и на рекордер грешить. ЗЫ. Да, 8-я скорость - это оптимальное качество записи, но Plextor тем и отличается от других рекордеров, что можно всегда без страха писать на x16. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:55 |