пионер DVR-106D и сучий nero 6.0.0.15, вопрос
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
пионер DVR-106D и сучий nero 6.0.0.15, вопрос
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
прикупил короче говоря я двд райтер.
Вроде неплохо - Высотского уже закатал - работает чудно, но вот такая проблема не могу писать диски где под завязку overburn типа если файл к примеру 732.428.288 байта - то все кранты. в настройках Expert features выставил 90:59:00 и на enable overburn Disk-at-once burning все равно суука отказывается писать. никто не в курсе как лечится? да еще по ходу сериал просит каждый раз как его запускаю я на работе и по кракобяковым страничкам лазить не могу. может кто кинет морду линком на витамин? спасибо заранее ![]() -------------------- ![]() |
EvgenyK |
![]()
|
DivX-Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я лично новым неро выжег 4 двд. Болванки - супер дорогие. ТДК.
Когда попытался переписать их на хард, все - кранты. Не прочлось. Вернулся на старую 5 версию - и все ок. -------------------- |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня правда NEC 1300
но пользуюсь тоже неро 5.5.х с самым последним update no problem |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
хм видимо приедтся сделать даунгрейт
![]() вот допишу сейчас идиота и снесу неро поставлю 5.5 ![]() спасибо -------------------- ![]() |
ditrix |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 200 Регистрация: 08 Окт '01 Откуда: Paris, France 2 Юзер Цитировать ![]() |
пользуюсь 6-м Неро с недорогими болванкамми, и пока все ОК. А сериал намбер есть в Serials 2000
-------------------- @+!
ditriX |
Bubble-Gum |
![]()
|
есть то он есть но неро его при каждом старте просит
ну да бог с ним снес 6 неро поставил 5.5.10.7 а он скотина рекодер не узнает... сплошной билят ![]() -------------------- ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
update скачал?!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
скачал проапгрейди до 5.5.10.50
теперь он нашел рекодер но овербан сука такая писать не хочет на простом райтере у меня раньше сначала выплевывало и говорило мало места мол а потом когда еще раз загонял болванку в рекодер появлялась кнопка что мол овербарнит? я давил на нее и все работало а тут свинья просто выплевывает диск и все ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
уже и фирмваре апгрейд на версию 1.06 сделал - такая же хрень...
-------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
проапгрейдил фирмваре 1.07
поставил аспи новую для хп снес неро поставил заново проапдейтил ни фига поставил опять 6ю версию - все равно ни фига уже и не знаю что делать... ешкин кот. есть у кого идеи? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
уже сам нашел
это баг неро 6 и есть патч кому вдруг понадобится - тянем тут nero6patch.exe блин пол дня из за этой херни потратил мать его ... ![]() -------------------- ![]() |
EvgenyK |
![]()
|
DivX-Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- |
AZCA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 26 Июня '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
6.0.0.15 -> не работает
6.0.0.11 -> все класс, проверил на 6 машинах -------------------- Не все так плохо как РДА. Но отморозки есть везде.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
а у меня теперь 6.0.0.15 и ВСЕ работает
![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну я же писал уже, что 5.5.10.50 и 6.0.0.15 пользоваться не стоит. Что-то у них с определением размера диска не то.
![]() На 5.5.10.42 и 6.0.0.11 - вообще никаких проблем. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:34 |