недорогой DVD плеер ?, который поддерживает 640х480 NTSC
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
недорогой DVD плеер ?, который поддерживает 640х480 NTSC
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Записываю с DishNet спутника киношки для себя.
Большинство фильмов в формате 544x480. Я прям так и записываю MPG файлы на DVD. Мой Raite 715AV DVD плеер кушает их без проблем. Есть некоторые каналы, которые транслируются в формате 640x480. Стандартный DISH-receiver показывает нормально. А вот DVD плеер 640 не понимает, "разворачивает" картинку на 720 пикселей (и рисует справа белую полосу). Вопрос, существуют ли DVD плееры, которые понимают 640? естественно, нужен плеер, читающий DVD-R/W. |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
закачаи к мне кусочек, я на своем проверю
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
взял сегодня в Walmart-е Apex AD-1225 DVD player.
Цена смешная - $44 (и это при оптическом и коаксиальном аудио выходах; компонентном видео выходе; ну стандартные Стерео, видео, S-video я уже и не упаминаю). Играет DVD-R/W. +R/W не проверял (и меня и писАлки нету на +). CD-R/W. VCD/SVCD MP3 вроде тоже умеет, но мне это не надо. DVD с разрешением 544х480 играет с пол пинка. А вот с 640х480 тоже глючит (но совсем по-другому, не так как Raite 715). Он, наоборот, показывает только ~544 из 640 пикселов (а те, что не влезли разбрасывает в виде мусора по экрану). И играет тихо-тихо. Мой старенький Raite уже стал шуметь. Думаю, может и не возвращать его уже (хоть он и не играет 640х480). $44 - цена небольшая за удобство тихого плеера. Пойду в CircuitCity еще схожу, посмотрю что у них есть. ПыСы: kopeika, а какой у тебя плеер? Отредактировано: genpix в Четверг, 25 Сентября 2003, 8:57 |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
yamada 6100 у меня такой же
он как раз таки никаких проблем с 640 на 480 не имеет скорее немного с меньшими разрешениями - не выдает их на весь экран, стоил 99 евро умеет практически все ![]() единственное что он у меня не смог прочесь это два диска - 4я серия Каменской. а так практически мне еще ничего не попалось чтобы он е мог проиграть. хотя mov я еще не пробовал ![]() -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
Гы, Sears продает это Apex AD-1225 вообще за $39.99
куда катится DVD промышленность ? ![]() |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ближе к простому люду... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
anton |
![]()
|
||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
надо еще только в best-buy'е (или типа того) его купить и что бы сделал 110% pricematch на sears ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||
genpix |
![]()
|
||||
:-) На самом деле, нинада далеко ходить. Sears дает 10% скидку (сразу), если ты расплачиваешься Sears CreditCard ![]() |
||||
KoCHeGAr |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 25 Регистрация: 03 Фев '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй Philips DVD player (модель не помню).. он как раз в BestBuy в районе $70 стоит.. в принципе там и попробовать можно - работает или нет.
раскодируется в Region Free путем нажатия 5 кнопок.. плюс Pal/NTSC Converter inside.. |
genpix |
![]()
|
Сегодня купил в Sears сразу два DVD плеера:
Apix AD-1200 и Apix AD-1201 Похожие по форме и по свойствам. Немного разные меню (у 1200 есть дополнительно настройка яркости и контрастности). Пулты ДУ совсем разные. Но что приятно - оба играют все, что не засунишь. В том числе и мои 640х480 DVB рипы ![]() ![]() ![]() Так что проблема разрешилась. Другое дело, что для 1200 (именно моего чипа - MediaTek - пока никто не нашел Region Hack). а на 1201 уже нашли. На самом деле 1201 - один в один AD-1100W, так что все хаки от 1100W под него подходят. У меня пока нет ни одного диска с зоной, отличной от 1 (или 1, или все-зонные). Так что навеное оставлю себе AD-1200. Одно неудобство: драйвы и в 1200, и в 1201 помедленнее будут, чем у 1225 модели ![]() На 1225 я могу свои DVD-RW аж на х20 скорости делать FF. a на 120Х только до х4, если выбрать большую - вылетает в корневое меню ![]() ![]() ПыСы: забыл сказать - цена $45 и еще $10 mail-in-rebate ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
так у тебя уже 4 двд-плейера? ![]() ![]() не останавливайся на достигнутом ![]() сорри за флейм ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ни фига себе цены! $45 за DVD плейер? Я тоже так хочу!
![]() Да, и действительно! А зачем столько плейеров? Ну я конечно понимаю, заготовки на зиму и всё такое... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
||
ну дык, я ж выбираю, сравниваю ![]() решил оставить себе AD-1200. Два других пойду сдам взад. старенький Raite (хоть он чтает только DVD-R, и не хочет DVD-RW) будет лежать в гараже на случай если мне понадобится плеер для региона, отличного от 1 (Raite у меня всезонный). |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:17 |