Merge VCD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Merge VCD
ditrix |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 200 Регистрация: 08 Окт '01 Откуда: Paris, France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Естьт два диска VCD, я беру с них два файла (типа "DAT") по 700 метров и хочу объединить их в один. Для этого я пробовал :
1. TMPGEnc - говорит что эти файлы не MPEG 2. Easy Video Joiner - виснет при попытке открыть один из фалов (любой) 3. 123 Audio Video Merger - файлы открывает, но при попытке их объединить говорит "Runtime error 14. Out of string space" 4. Twins File Merger - отрабатывает нормально, но полученный файл проигрывается только до места склейки. Оба файла в отдельности нормально проигрываются. Такая вот фигня. Что посоветуете? -------------------- @+!
ditriX |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
DAT сначала надо переконвертировать в MPG
[ >>> ] вкратце, качаешь прогу VCDGear. Ставишь dat -> mpeg из меню Extraction / Conversion . Также ставишь галочку Fix MPEG Errors. Тыкаешь Load и выбираешь свой DAT файл. Пишешь название для MPG файла и тыкаешь START. Делаешь тоже самое со вторым DAT файлом, ну а дальше уже скрепляешь их какой-нибуть прогой -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а что разве dat не mpg файл? что то новенькое... ![]() что же они тогда? -------------------- ![]() |
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну а ты сам подумай немного. нафига есть прога для конвертации DAT файла в MPG??? или ты думаешь, что всё что прога делает это rename?
ты попробуй записать mpg файл на диск и вставить его в dvd-проигрыватель. как думаешь, будет он его играть? ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
c930 |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 21 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Даже мне как дилетанту ведомо: mpg и dat файлы оба MPEG1, но имеют разный формат файла, dat упакован в RIFF формат и туда ещё добавлена какая-то служебная информация.
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
никто этого и не отрицал, что есть в них есть различия я говорил о том что они оба мпег, и фраза "DAT сначала надо переконвертировать в MPG" меня собственно рассмешила - посему и реплика. -------------------- ![]() |
||||
c930 |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 21 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Юбилей! |
||
ditrix |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 200 Регистрация: 08 Окт '01 Откуда: Paris, France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за совет. Проблема оказалась как обычно в генах а не в прогах
![]() -------------------- @+!
ditriX |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:36 |