Как вам nhl 2004?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как вам nhl 2004?
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Второй день как рубаю....
![]() ![]() Как всегда новая версия красивей предыдущей ![]() ![]() ![]() Только вот не знаю у меня токое только или у всех - меню вне игры тормозит конкретно... ![]() Детройт чемпион! Отредактировано: Povilas в Среда, 24 Сентября 2003, 21:33 -------------------- And people started to move...!!!
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
А это чего это????? 20 04 ? 20 лет пожарной охране???
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Flex, опять ты всё напутал.
Пожарная охрана - 02 ! 04 - служба Газа. таким образом: 2004 - 20 лет под газом. Детройт чемпион! |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
02 милиция
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
упс....балин.....точно.....АшЫпка!
2 alossenko: ![]() 2 genpix: ![]() -------------------- |
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пропустишь слово.............. и как всегда
![]() ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин !!! Засада. А я всё голову ломал: какого черта столько ментов понаехало когда у нас мусорник горел?? Я ж пожарников вызывал !! Кричал им "приезжайте, у нас мусорник горит!" ![]() |
||
GLUK |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 19 Сен '03 Откуда: Estonia / Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нее Игруха чё то не прикольная...
![]() ![]() -------------------- Сунул, вынул и бежать, я мужик - мне не рожать...
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
reference table:
01 - пожарная охрана 02 - милиция 03 - скорая помощь 04 - служба газа 08 - служба информации ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
genpix |
![]()
|
a такие:
007 212-85-06 1-800 ? |
Povilas |
![]()
|
||
Ну это бонд, джеймс бонд ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
09 забыли - телефонная справочная
а 212-85-06 наверное для анонимных алкоголиков ![]() -------------------- ![]() |
IgorS |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 76 Регистрация: 28 Июня '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
212-85-06 - это твой номер, номер, номер, номер ... (Аквариум)
PS. Есть большие пассажиры мандариновой травы |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а ещё то ли 05 то ли 06 было точное время...
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
005 справка вокзала
08 время,к ажется было... 009 платная справка по неполным данным 061 что-то былло, а вот что... не помню.. "вот тут помню, а вот тут - не помню." ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне по ДЕМО она не очень понравилась
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:09 |