Помнят ли еще меня?, несправедливо забыт
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помнят ли еще меня?, несправедливо забыт
REPA |
![]()
|
||
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
в чем пошли на встречу?ктото извинился?условия ставят...... а я ведь ничего не прошу кроме satisfaction ![]() ![]() |
||
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
я не собака и не мокрый щенок ,которого можно так выкинуть
а потом погладить против шерсти и взять назад КУЧИН у кого на этом форуме такой послужной список как у меня,? НАЗОВИ ПАРУ ИМЕН ПОЖАЛУСТА Уважаемый "товарищ" Кучин с того момента как ты стал АДМИНОМ может быть ты и приносишь пользу, но до этого 2 года от тебя никакой пользы небыло(я не помню ни одного твоего рипа или стоящей заливки, кстати от ТЕМНЕНЬКОГО тоже), та собака добра не помнишь и помни что Израиль страна маленькая - можно нарваться |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Только не надо пиписьками меряться, ладно?
Никто не оспаривает, что ты много сделал. Но: 1) Надо было уведомить админов, что у тебя инет отключили 2) Для восстановления в привате ВСЕГДА обращаются частным образом, а не так, как ты 2) Критиковать умеют все, а вовремя дать совет - только некоторые, к сожалению. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Zolo |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто? - Разор Кажется он тебе предложил по аське все обговорить.. (все мы люди и нам свойственно ошибатсья) А нащет satisfaction т.е. удовлетворения - так в чем она выражается? Чтобы извинилсь? Или что? Вообщем, теперь я не совсем понимаю твою позицию. Сначала я понял, что ты возмущен не справедливостью по отношнию к тебе; потом тебе предлагают все обсудить в аське, а ты отказываешся. Так в чему удовлетворение? В том что ты понял что люди тебя помнят и помнят что ты сделал для форума. Так? если да то ты его по всей видимости получил. Вот только я теперь не понимаю твою точку зрения? Или это так сказать прощальное расставление точек над И или востановление справедливости с возможным возвращением в приват... |
||||
REPA |
![]()
|
||
Сынок за БАЗАР надо отвечать, тебе по ночам спокойно спиться??? Если ты еще раз в одном из моих топиков, где я с Людьми разговариваю то я к тебе в Бат-Ям приеду и пасть порву. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этом топике МЕНЯ можно восхвалять ![]() |
||
Flex |
![]()
|
||
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
REPA |
![]()
|
КУЧИН за то што ты перенес мои топики в отстойник получиш звизды
верни их назад или я сегодня в гости приеду .а там не обижайся |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 REPA:
вот теперь верю, что ты "скучно сходил в забегаловку и напился" ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
REPA |
![]()
|
alossenko а теперь страдаю диким похмельем
![]() ![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Репа, по ночам мне спится нормально. Топики твои в отстойник уехали по очень простой причине - флудить не надо. Живу я теперь в Ришоне, так что можешь туда приехать, нет проблем. А на форуме если ещё будешь буянить, переедешь в космонавты.
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
REPA |
![]()
|
проьба меня в космонавты перевести прямо сейчас
аватор поменять на тунеядец рда всем шалом и ленитраот РИШОН кстати я тоже сейчас в РИШОНЕ живу адресок кинь |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Репа, тебя помнят и помнят с хорошей стороны.
Но последние полгода тебя не было, а появившись ты первым делом запостил "Скууучно". Я тебя не узнаю... предлагаю постучать ко мне в асю 643906 -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
REPA |
![]()
|
нет у меня аси пока
пароль забыл ![]() |
IgorS |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 76 Регистрация: 28 Июня '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Молодец РЕПА! Герои не сдаются! |
||||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Valky:
![]() ![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 REPA:
relax man. по-моему не надо переходить на личности и портить отношения с людьми когда это необязательно. ![]() 2 Valky: опять ты за своё ![]() ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так, инцидент исчерпан, РЕПА восстановлен в звании и даже повышен, все воинские награды возвращены.
Тема закрыта, ещё раз совет незаслуженно обиженным решать все вопросы с Администрацией по ПМ. -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:51 |