Дайте русский WinME
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Дайте русский WinME
Bedazzle |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 225 Регистрация: 02 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
F1! F1! F1!
Нужен русский WinME. Если кто сделает копию с болванки и закинет на фтп - благодарности моей не будет границ. А если серьёзно - могу залить пару вещиц из http://divx.ee/index.php?id=9762 |
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
а зачем тебе копия с болванки. Там же можно сделать кастрированный дистрибутив.
|
Bedazzle |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 225 Регистрация: 02 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну сделай кастрированный, если можешь. =) |
||
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
смотри ПМ
Скачал? Отредактировано: sergok в Среда, 03 Сентября 2003, 8:33 |
Bedazzle |
![]()
|
||
Качаю. Кстати, что ты за него хочешь? |
||
sergok |
![]()
|
денег
![]() шЮтка. А что тут за спасибо уже перестали раздавать? Мне место критично. Напиши что можно удалить! Отредактировано: sergok в Среда, 03 Сентября 2003, 11:57 |
Bedazzle |
![]()
|
||
Удаляй! Всё скачалось, спасибо! |
||
sergok |
![]()
|
Грохнул.
|
sergok |
![]()
|
||||
Я придумал чего хочу кроме денег ![]() В приваты... Обхохочешься.... |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:14 |