...Пришло время..., .......прощаться
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
...Пришло время..., .......прощаться
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты это... если шо - заходи
![]() Грызи гранит науки, но и про зубы не забывай - не попорть ![]() |
AmBal |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2280 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
удачи...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
и после первой сессии оценки в студию!!! (как раз и инет появится )
![]() Удачи Проффф ![]() -------------------- ![]() |
ERMAK |
![]()
|
Потрошитель Бетакама ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 661 Регистрация: 06 Мар '02 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
НУ всего тебе хорошего ..не теряйся и удачи
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем пока. Я уехал!
![]() |
ProFFF@univer |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хех, всем привет. Вот мой первый Сеанс
![]() ![]() Это чтобы выне расслаблялись ![]() Хотя я вижу тут за 3 дня вообще никакойдвижухи нет ![]() |
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
во.. куды ж ты собрался? а поляну накрыть и т.д.? ))
нет бы лично попрощаться ) -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сколько лет, сколько зим, солнце? Где былО?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
хм.. я опрометчиво, может быть, думаю что Янч ко мне обратился....
2 Yanch: я всегда есть и тут и там.. и всюду.. только позовите )) и я приду.. ![]() уж только не рассказывайте, что не знаете где меня найти.. Значит так скучали... -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, шоб скучали - врать не буду, времени скучать не было
![]() ![]() ЗЫ. А почему опрометчиво? Это ассоциация такая: улыбается - значит солнце. Даже дети знают ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF:
Удачи! Образование - вещь серьёзная... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Smile |
![]()
|
||
так и знала.. так и знала.. стоит немножко исчезнуть так и имя забудут и вобще встретятся лицом к лицу, ник к нику и даже здрасти не скажут.. вот.. так всегда.. эх.. вы.. а я то думала.. а выыыыыыыыыыыыыы! -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||
Yanch |
![]()
|
Ты, тигра, не плакай. Тиграм плакать не к лицу/нику
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Smile |
![]()
|
угу.. даже пожалеть некому.. все только о внешнем виде беспокоятся (
-------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Ganja Man |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 160 Регистрация: 23 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vidna ne tak daleko tq uehal raz ja tebja pochti kazdqj den' vizu!!!
![]() -------------------- LSD
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ganja Man:
Это просто от оттого что ты тоже дома не сидишь ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проффф, переименовывай топик в " я вообще нах никуда не ухожу"
а то ты распрощался а сам никуда и не ушел ![]() Девушки вон рыдают - пожалей ![]() -------------------- ![]() |
Smile |
![]()
|
дык.. а как он может уйти, если со мной лично не попрощался? )) нет вариантов )
![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Yanch |
![]()
|
||
Внешний вид, тигра, для девушки важнее всего ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
ProFFF |
![]()
|
2 Bubble-Gum:
я как бы ухожу...но время от времени прихожу... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |