Прошу совета у бывалых, внутри
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Прошу совета у бывалых, внутри
| Boroda021 | 

Четверг, 14 Августа 2003, 11:17

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 01 Окт '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Здравствуйте уважаемые РДАшники! 

Имею следующюю задачу : протащить 120 Гб винт с данными (русские мп3 и фильмы) через пункт досмотра в аэропоту города Торонто. Курьер летит в Германию. Винт будет куплен, забит под завязку в США и потом выслан в Канаду. Кассовый чек имеется, плюс оригинальная упаковка для винта. Теперь мои вопросы : 1. Если хард упаковать поглубже и пустить багаж на ленту где сумки просвечивают, - испортится? Или данные пропадут? Будет ли выглядеть в мониторе как бомба? 2.Показать персоналу и попросить не просвечивать, мотивируя наличием там моих личных данных. Будут ли проверять что за данные? Если да, то возможны ли проблемы с нарушением авторских прав(повторюсь там будут ТОЛЬКО русские мп3 и русские фильмы)? Тысячи людей ежедневно летят с лаптопами и их никто не проверяет, а вот с хардом ситуация неясна. Может быть у Вас будут ещё варианты? Спасибо заранее тем, кто поможет с решением этого вопроса.  | 

Boroda021   Прошу совета у бывалых   Четверг, 14 Августа 2003, 11:17

DarkK   
Не испортится - сам проверял ;)   Четверг, 14 Августа 2003, 19:02

mars   На новых хайманах все ок сам бук сувал для теста :...   Четверг, 14 Августа 2003, 19:08

nemos2000   главное через магнитные ворота (те которые пикают)...   Четверг, 14 Августа 2003, 22:09

Athmospheric   
У нас на работе на входе стоит металлоискатель (к...   Пятница, 15 Августа 2003, 8:55

Boroda021   Благодарю за советы!
А по поводу второго пунк...   Пятница, 15 Августа 2003, 12:34

Vodochnik   пгп диск или любой софт для криптования. накрайняк...   Воскресенье, 17 Августа 2003, 0:08

220VSNATURE   Незнаю как в канаду и жосткие диски, но точно могу...   Воскресенье, 17 Августа 2003, 22:24![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 16:23 |