Опять про охлаждение
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Опять про охлаждение
alossenko |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
обжился сегодня новым столом. там шкафчик есть в нём небольшой. решил туда комп поставить. после 3х часов работы, я потрогал корпус и он горячим был. наверное воздуха там маловато, хотя дырка в задней стенке шкафчика имеется. пока что открыл дверцу и охлаждаю корпус переносным вентилятором.
так вот хочу спросить, опасно ли оставлять комп в замкнутом пространстве? опасно ли то, что корпус нагревается? -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А какой комп то?
Я бы не советовал... Опыта по палению компов нема, но если коппус нагрелся, то внутри температура ещё градусов на 5 - 10 выше. А большинство coolerов на такое не рассчитано. Риск повышается. Хочешь поэкспериментировать - напиши о результатах потом ![]() -------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поставил бы лучше какую-нибудь утилиту и посмотрел температуры - проца и системную. Стало бы понятнее, что к чему.
А вообще - если в шкафчике совсем задней стенки нет - еще ничего, но если в задней стенке только небольшая дырочка - хреново дело. Лучше тогда комп так не ставить. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:32 |