Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Растягивать кадр с сохранением aspect ratio - все равно что ничего не делать (тогда будут составляться таблицы по соотношению шир и выс) проще по высоте делать все напр 300 или 400 или 500 как угодно а справа и слева подрезать px 10 (Например ширина будет кратна 25) - тогда точно ....
зы: скоро дойдет что кадры будут в 16-и цветном гифе ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
ыыыы.....
хачууууууу спииииииисок....... ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зачем? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну как то так мне проще.
Не всегда можно вспомнить название - тоже помогало. Это проблематично ? |
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нечего, нечего... Правильно Янч сделал, что убрал ! -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Ulisss |
![]()
|
||||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
... вот ить! пользуются что меня работой завалили и пишуть всякие пакости... думаете я старые сообщения не читаю что ли ![]() никуда я не ушла и никуда не пришла. Я езмь царь. Освобожусь - буду гадать. По поводу ников в туре - вроде все обсудили... все... если не вернусь к жизни в понедельник считайте меня ... ну хоть кем-нить считайте. -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||||
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Легко! Или не очень .... ![]() Прошедшие туры открыты для оборзения - можно аккуратно просмотреть их все, попутно сохраняя картинке там, откуда они уже не убегут - на собственном винте. |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот и я о том же... А то подавай все готовенькое
![]() Кстати, если уж просматриваете их все - попутно голосуйте ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я, наоборот, еду на недельку в отпуск. В горы, на доске покататься. Ulisss остается за главного (т.е. за Царя). ![]() А хто будет обижать - получит по наглой рыжей морде (вообщем, поотрываю пейсы и приклею там, где их еще не было ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
Там они тоже есть
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну тогда обрежу всё то, что ЕЩЁ не обрезали
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Yanch |
![]()
|
||
Ты смотри там, поосторожней в горах... Снег не растопи, гарачий ты наш... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
||
я о другом волнуюсь: как бы не отморозить себе там чего-нибудь (я ж падаю часто - чайник ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Yanch |
![]()
|
||||
Чтобы чайник не падал, его надо за ручку к потолку привязывать ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
ну или отвязать доску ![]() пусть с горки на своих двоих топает нефиг ему на досточке сьезжать пущай разработает мышцы ног ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Jackal |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вместо фотки "вопрос"
а фотку то и не прицепить никак.... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
Yanch |
![]()
|
В работе
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
кошмар...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Откуда мужик зеркало тащит?
![]() И нафик оно ему... ![]() Отредактировано: Dav в Вторник, 23 Декабря 2003, 13:27 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 23 Июня 2025, 13:04 |