Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Окей, ребята... © Гарри МакКью
Раз так, значит список фильмов закрывается за ненадобностью. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я только как genulis и заходил. Это Ulisss решила попробовать себя без мужской поддержки ![]() Дайте ей порезвиться. Она вернется, чесслово ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
После 20-ти постов рядом с кнопкой "Цитата" появится кнопочка "Редактировать". Почему после 20 - не знаю ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
![]()
|
||||
Эх, дэвушки, дэвушки... непостоянный народ, как дети, ей Богу... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Povilas |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
не корректно у задумано... ![]() ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
||||
Yanch |
![]()
|
Почему? Зачем удалять неправильные ответы, не вписывая другого варианта?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну, я удаляю такие ответы в двух случаях: 1)когда не хочу утруждать администратора проверкой ответа, кторый на мой взгляд очень мало вероятно окажется правильным (так как я в основном ввожу точные названия фильмов с имдб или виртуалгида). 2) не люблю когда на странице текущего тура у меня жирным красным цветом написано "Ваш ответ неправильнй" ![]() ![]() ![]() Отредактировано: Povilas в Четверг, 18 Декабря 2003, 20:55 -------------------- And people started to move...!!!
|
||
Yanch |
![]()
|
В принципе, можно отключить.
|
genpix |
![]()
|
||||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч - реди..., я хотел сказать "нехороший человек" (с) ![]() Ты зачем список убрал? Я не успел так "поотгадывать" (как m@ksim предложил) . PS: ты не забыл? на карту поставлена "мужская поддержка" ![]() |
||||||
Yanch |
![]()
|
А по поводу угадывания по размеру кадра - что ж, придется их растягивать/сжимать до определенного размера. Качество картинки уйдет к..., но что поделаешь...
|
genpix |
![]()
|
надо еще раскрашивать, чтоб цветовая тональность не выдала схожести
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Yanch |
![]()
|
Зачем раскрашивать? О, придумал! Не будет больше увеличения картинки, будем по тумбнэйлам угадывать. Каково?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
||
ты еще их на 90 градусов развернии ![]() По своебразному наклону головы сразу будет видно тех, кто набирает по 200 и более попыток. ![]() ![]() |
||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если растягивать до достаточно большого размера (скажем, в пределах 768x576), то качество не уйдет. Но мало растянуть до какого-то фиксированной ширины, тогда можно будет угадать по высоте. Чтобы уйти от этого, нужно растягивать до случайного размера. Если у вас на машинке есть набор утилит ImageMagic, то автоматическая обработка кадра может выглядеть так: #!/bin/bash let X=$RANDOM%32+750 # случайная ширина в пределах 750-781 let Y=$RANDOM%32+560 # случайная высота в пределах 560-591 mogrify -geometry ${X}x${Y} frame.jpg |
||
Yanch |
![]()
|
Ндя, представляю картинку
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это ты мне ответил или genpix'у? Если мне, то картинки нормальные получаются. Может, ты подумал, что картинка жестко до указанного размера растягивается? Нет, это указание максимальных размеров, картинка растягивается с сохранением aspect ratio. |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
||
ща Янч от твоей краткости и улыбки растает (краткость - сетра таланта) ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот......список убрали.....
отстой. ![]() |
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ни в коем случае! Я некоторые фильмы исключительно по цветовой палитре и отгадываю. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 23 Июня 2025, 13:25 |