Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Добавить еще?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что стряслось со списком фильмов - он не отображается ?
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Временно сломался...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
угу... добавки! ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Починется ? ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
Несомненно. Кстати, всё время хотел спросить - кому-нибудь он нужен, список разыгранных фильмов? И если нужен, то зачем?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
||||
Ладно. Добавлю... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
неа, не нужен
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проще для тех кому интересно поставить сразу ссылку на IMDB вместо кнопочки "о фильме" в "прошлых турах" -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Был нужен, теперь уже нет ![]() А нужен был для составления списка всех кадров и угадывания фильмов по размеру кадра ![]() |
||
Dav |
![]()
|
||||
хорошо что я кадры обрабатываю перед тем как послать, поэтому такое не пройдет ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, ты обрабатываешь, другие - нет. В этом туре я честно угадал 3 из 10. Остальные - пользуясь списком кадров. |
||
Dav |
![]()
|
ну так не честно
![]() Янч, у тя нет возможности обрабатывать фотки? Заодно яркость где надо бы менял... зы: больше не пришлю кадров из учавствовавших кино ![]() Отредактировано: Dav в Четверг, 18 Декабря 2003, 16:43 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
m@ksim |
![]()
|
||
А перебирать по три сотни вариантов - честно? Я тоже перебираю, но по другому критерию. Для некоторых кадров это более эффективный критерий ![]() Мне неинтересно оказаться на первых строчках списка юзеров, мне интересно узнать, из какого кадра фильм, но ждать 4 дня не хочется ![]() Если это тебя как-то успокоит, это первый тур, в котором я использовал список кадров. А вообще, если хочешь жить в честном и справедливом мире, то ты ошибся вселенной ![]() |
||
m@ksim |
![]()
|
эм... "из какого кадра фильм"
![]() что-то не вижу ссылочки для редактирования сообщения, как вы редактируете? |
Dav |
![]()
|
||||
Между прочим я думаю можно посмотреть какие попытки каждый делал. И не из списков подбирал, а два дня лазел по поисковикам искал черепа и позвонки... ![]() Как начинал играть, пробовал подобрать из списка - неинтересно и по башке дали ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||||
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
эээ, не надо ругаться
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А почему, когда удаляешь ответ, количество сделаных попыток увеличивается?
![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
Dav |
![]()
|
||
не будем! ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Yanch |
![]()
|
||
Так задумано ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 23 Июня 2025, 9:09 |