Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я оставляю право ответа на этот вопрос лучшей половине нашего союза ![]() встречный вопрос: а почему так кажется? PS: не важно кто из нас отгадал, главное - мы сделали это первыми ! ![]() Отредактировано: genpix в Понедельник, 15 Декабря 2003, 22:10 |
||
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Потому что именно это предположение позволило мне угадать этот фильм. ![]() |
||
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
????? ![]() ![]() А можно услышать приблизительный ход мыслей? Я с трудом представляю как такое предположение может помочь отгадать фильм. PS: пиши на PM если ответ может быть расценен как "подсказка" для остальных Отредактировано: genpix в Вторник, 16 Декабря 2003, 0:01 |
||||
genpix |
![]()
|
кажется, я понял в чем заключалось "предположение".
К сожалению, оно было абсолютно неверным ![]() |
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ждите следующего
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
куда мы ... денемся ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
genpix |
![]()
|
||
Ждём-с. Ато мОзги простаивают (а может все же пойти поработать? ![]() |
||
Jackal |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что ты, что ты ! Ни в коем случае ! -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Неужели ни одного знатока статистики среди нас нет? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
По-моему нет особого смысла учитывать кол-во голосов. Это, конечно, не объективно, но обычно если голосуют то на все 10 кадров... т.е. кол-во проголосовавших одно... лучше подумать над вариантами голосования типа "смотрел - слишком легко", "несмотрел - вычислил", "смотрел - долго думал" и т.д. а потом придумать что с чем складывать
![]() Пример ответов... (черновой) кто угадал: смотрел - банально (-1) смотрел - пришлось подумать (+2) смотрел - но скорее случайно (+1) не смотрел - но банально (-2) не смотрел - пришлось подумать (+1) не смотрел - скорее случайно (0) кто не угадал: смотрел - теперь вспомнил (+3) смотрел - всеравно не вспомнил (-1) не смотрел - поэтому и не угадал (0) не смотрел - но догадаться можно было (+1) не смотрел - я названия то не слышал (-1) Отредактировано: Dav в Среда, 17 Декабря 2003, 15:53 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
Вот, блин... наворотил... Это ж несовместимо с текущей системой оценок... Как я существующие оценки в эту шкалу перегоню?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну может кто согласица переголосовать
![]() заты будет более-менее объективная оценка за интерес, а не легкий - хорошо, очень легкий- плоховато, трудный - совсем плохо ![]() Отредактировано: Dav в Среда, 17 Декабря 2003, 16:29 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так на IMDB дана же форула:
The formula for calculating the top 250 films gives a true Bayesian estimate: weighted rank (WR) = (v ÷ (v+m)) × R + (m ÷ (v+m)) × C where: R = average for the movie (mean) = (Rating) v = number of votes for the movie = (votes) m = minimum votes required to be listed in the top 250 (currently 1250) C = the mean vote across the whole report (currently 6.9) -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Dav |
![]()
|
ну "v" то не объективен...
к тому же там идет оценка фильма, а тута еще оригинальность скриншота... если я смотрел фильм я скажу плохо/хорошо а тут получица (не во всех случаях конечно) плохо/хорошо/легко/трудно/угадал/не угадал -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
А кому нужна оценка типа "было легко/трудно"? Это можно понять, например, из количества попыток.
|
Dav |
![]()
|
ну вот, надо думу думать...
мое дело предложить - ваше дело отказаться ![]() ЗЫ: Кстати бывает что два дня вспоминаешь и с 3й попытки угадываешь... а бывает что за полчаса подберешь по фильмографии (может морда лица знакомая) ![]() Отредактировано: Dav в Среда, 17 Декабря 2003, 17:39 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ещё такие добавь кто угадал: смотрел - с 100-й попытки угадать можно (0) не смотрел - с 100-й попытки угадать можно (0) ![]() ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
||
Yanch |
![]()
|
genulis, Ulisss, genpix - вы уж решите между собой, кто из вас играет, а кто нет, пожалуйста. Не больше одного ника в туре.
|
Dav |
![]()
|
мало кадров... мало
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 23 Июня 2025, 9:30 |