Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
magr |
![]()
|
||||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: Не удивлюсь, если народ с такими подходами начнет угадывать по цифре "4" в правом нижнем углу кадра ![]() Или еще чего доброго раздобудет список RDA релизов... |
||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, RDA релизы народу не помогут
![]() Если у кого есть формула подсчета рейтинга, учитывающая количество проголосовавших (как на IMDB, или еще как-нибудь) - приму с удовольствием. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Turbo |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кадры из мультов принимаются? И вообще 5 это мульт или нет?
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вы мне скажите где такие сковородки продаются !?
Я тоже такую хочу (на кристмас, или на новый год). Причем, я смотрю, все знают. Один я такой - незнающий ![]() Я тоже хочу так яйца жарить !! (подчеркиваю - яйца, а не ...., чтоб не было неправильного толкования моих слов ![]() PS: про кадр #2: вроде смотрел этот фильм, но деталей уже не помню. Там еще мужик сватался и на балалайке играл. Правильно? или я все перепутал? Отредактировано: genpix в Четверг, 11 Декабря 2003, 20:28 |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кадры из мультов принимаются. Пока еще ни один из принятых мульт-кадров не разыгрывался. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
уже 23 человека отгадали кадр #2.
И что, никто не может сказать прав я лили нет? Или из всех "отгадавших" никто фильм и не смотрел? перебором что ли? -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Yanch |
![]()
|
||
Мужик сватался? Не помню такого... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Jackal |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сватался не сватался, но женился - это точно ! -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||
Yanch |
![]()
|
Ага. И не один
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
хмм, ну поставила я непонравившемуся кадру низкий балл в голосовании... но общее число баллов у него все равно приличное... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
2 Ulisss:
На то оно и голосование ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
нууууууу... я так не играю (с) ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
genpix |
![]()
|
уже кто-то отгадал кадр #3.
Вопрос к нему: это сосуд Дюара изображемн на кадре? Ато стекло очень блестит, трудно разобраться что же изображено на кадре. PS: всем спасибо. Все свободны. вроде уже само отгадалось ![]() Отредактировано: genpix в Понедельник, 15 Декабря 2003, 21:35 |
Ulisss |
![]()
|
||
похоже на термос... разбитый ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смотрю, пошла мода играть командами... Может, для таких сделать отдельную лигу?
|
Yanch |
![]()
|
||
Где? Если ты о вопросах в теме, то, пока они не переходят в спойлеры, пусть. Тем более, что все их видят. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эээ... Не, я вообще-то намекал на игрока genulis ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
А... В принципе, мне это не мешает - любой источник ответа приемлем. Только клонов не надо в течении одного тура. Т.е., если два игрока объединились на один тур или более - их предыдущие аккаунты не должны участвовать в тех турах, где участвует их объединенный аккаунт.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
Oops,
Немножко опозадал с объявлением (теперь это уже и не будет новостью ![]() Ulisss приняла мое предложение ![]() Мы с радостью объявляем о нашем гражданском союзе! ![]() ![]() ![]() мы теперь будем играть вдвоем под ником genulis. PS: я попытался найти опцию "заморозить account" для genpix. чет не могу найти. Обязуюсь более не пользоваться старым ником для отгадывания в клубе Янча. Буду использовать только для оценки кадров (это не возброняется?). |
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю с союзом - удачным и плодотворным ![]() P.S. Если не секрет - какая половинка союза угадала кадр 3? Мне почему-то кажется, что это Ulissss. Я права? |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 23 Июня 2025, 5:01 |