Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну ваааще.
Какие-то абстрактные светофоры стали выставлять ![]() |
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
ни фига они не абстрактные ... -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
да я такие кожный день по 8 штук вижу!!! |
||
Ulisss |
![]()
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯнч.... ну что это за издевательство в 7м кадре... мелкий, мутный...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
2 genpix:
... ну в таком случае тебе легче отгадывать... пиши название перекрестка, может Янч примет ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
что же это за бардак на 5м... матрица в красном? ...
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дааа.... Светофор - это сильно...
|
Ulisss |
![]()
|
2 DarkK: ну млин... я с первого раза светофор угадала...
2 genpix: ... хмм... угадала 9й кадр не смотрев фильма, без поисковиков и подсказок... логика, только логика... и однажды виденный постер ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
Ulisss,
я смотрю, ты не только в голых мужиках, но и в голух бабах разбираешься ![]() ![]() только могу догадываться о "логике, только логике" ![]() Отредактировано: genpix в Четверг, 11 Декабря 2003, 8:11 |
Ulisss |
![]()
|
2 genpix: я вообще широкоспециализированна
![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
у нас таких постеров не делають
![]() |
Ulisss |
![]()
|
2 genpix: ну постер-то, допустим, мне просто дал возможность вспомнить лицо актрисы... которая в подвешенном состоянии на этом кадре.
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
2 genpix: ... в калифорнии канечно таких постеров на улице не найти
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
||
что-о-о?? там можно разглядеть лицо? Так значит я не туда смотрел ?! ![]() ps: про постер я имел ввиду, что фильм скорее всего не американский, и соответственно здесь я такого постера не мог видеть. Может я и не прав ... Отредактировано: genpix в Четверг, 11 Декабря 2003, 8:36 |
||
Ulisss |
![]()
|
||
... И ЭТИ люди запрещают мне ковырят в носу??? ... как же ты будешь кадры с голыми гражданками 8 марта отгадывать? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
genpix |
![]()
|
Ulisss, я понял.
Нам надо объединяться в одну команду. Не знаю как будет называться наш союз (может "гражданский союз"? ![]() похоже, что мы смотрим разные фильмы и разные афиши. И это будет нашим козырем. |
Yanch |
![]()
|
||||||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Там, на главной странице, справа, есть колонка Новости сайта. Так вот, цитирую:
Тщательнее надо читать ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||||||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кадр не мой, но по количеству голосов на IMDB подходит. В крайнем случае, поставь ему единицу потом ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Ulisss |
![]()
|
||||
... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 23 Июня 2025, 0:32 |