Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сделал голосовалку по кадрам (ищите в прошлых турах). Налетай!
![]() ЗЫ. Рейтинг кадра не виден, пока ты сам за него не проголосуешь. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Jackal |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это всё хорошо, только 1 кадр все равно непонятен.
-------------------- Canis Aureus Sapiens
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне б твои проблемы... Я над 6-м кадром уже третий день думаю.
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мндя, первый кадр, конечно, забойный...
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нужно только еще немножнко подумать. Обещаю - в течении двух, максимум двух с половиной часов ты поймешь, откуда этот кадр ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык дольше и не получится. Уже тур окончится.
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
шш... не мешай гениям мыслить ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Yanch |
![]()
|
||
Так ото ж ![]() ЗЫ. 6-й кадр очень легкий. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
freddy |
![]()
|
||
Да мне уж и самому стыдно, что такой тупой... |
||
freddy |
![]()
|
А разве свой среди чужих чёрно-белый фильм?
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага и немой как Зелиг...
Кому - нить новые фильтры для Фотошопа прислать? ![]() Отредактировано: Dav в Среда, 10 Декабря 2003, 19:21 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Оказываецца если дважды кликнуть по снежинке снега не будет
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я смотрю, народ кинулся оценки ставить.
Причем, явно просматривается тенденция: "если не отгадал - плохой кадр". Да-а-а-а ... ![]() 2 Yanch: надо бы убрать голосование за свои же кадры. Но чтоб можно было посмотреть результат. Отредактировано: genpix в Среда, 10 Декабря 2003, 19:56 |
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix
Коллективный разум остался на работе. А я, бедная, одна, из отпуска, по модему подбирала это чертово кино, которого мало того что не видела, да еще и не слышала (И кто бы мог подумать, что это 83 год!?) |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дарагая, нада пасматреть!!
PS: поясни, плиз, как можно угадать "кино, которого мало того что не видела, да еще и не слышала". Хочу набраться опыта (для следующих туров), чесслово. Если это, конечно, не секрет (шаркая ножкой) ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
Оценки всегда субъективны, и у каждого свои критерии. На том стоим ![]() А по поводу своих кадров - попытайся их объективно оценивать ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
![]()
|
||
Голосом князя Мышкина: - Жаль тебя, бедную... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
![]()
|
||
Частично. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
я смотрю, не у одного меня словесное "недержание"
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 19 Сентября 2025, 12:56 |