Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix
ага медаль мне!!.. нет лучше кубок!!! ..с водкой!...и побольше Отредактировано: Povilas в Вторник, 09 Декабря 2003, 19:52 -------------------- And people started to move...!!!
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
!!?? Мы говорим про кадр из "Heat"? А можно тогда примерный ход мыслей, как это можно логическим путем его отгадать, если не смотрел? |
||
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
нафиг тебе ход мыслей? да и не поймешь, наверное. Я б не понял (трудно гения понять). Я ж говорю - дать медаль, и гордиться тем, что его знаешь ![]() А водки не наливать, ато сопьется ![]() Отредактировано: genpix в Вторник, 09 Декабря 2003, 20:07 |
||||
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, у человека, наверное, просветление было в тот момент.
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
так, значит, snark - это ты ? ![]() |
||
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я Схватку смотрел раз 10. Как Килмер сейф вскрывает, знаю наизусть, как будто это я сам вскрывал. Но отгадать не смог. Первый день вообще думал, что это чел на лодке плывёт, а на заднем плане на берегу - ЧЁРТОВО КОЛЕСО. Не пьяный был, и зрение нормальное. Друзья, всё же постарайтесь кадры получше присылать.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще-то я про 6-й кадр текущего тура говорил... а вы про какой?
а Нeat угадал с трудом.. -------------------- And people started to move...!!!
|
iplotnik |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да. -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
||||
genpix |
![]()
|
||
то, что ты цитировал, было про прошлый тур. Причем, ты взял кусок фразы, а не целиком. Про кадр #1 ты вообще выбросил. А если посмотреть выше, то можно невооруженным глазом увидеть, что lexxei дал и название фильма - "Gregoire Moulin contre l'humanite". Т.е. речь шла явно про уже законченный тур. "слышишь звон, а не знаешь где он" (с) народная мудрость не будет тебе медали! а вот на доску "почета" адназначна надо повесить (за одну только фразу "Фильм не смотрел, и поисковиком не пользовался... но сразу угадал. по кадру догадаться можно") ![]() Отредактировано: genpix в Вторник, 09 Декабря 2003, 22:35 -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
genpix |
![]()
|
O!
Вот и группа товарищей (tmoss) подкатила к финишной черте ![]() коллективный разум не пропьешь ![]() ![]() ![]() потребовалось менее 200 попыток, чтоб отгадать первый кадр. Свой рекорд остался непобитым ![]() ПыСы: что-то меня сегодня развезло, болтаю и болтаю, звиняйте ![]() Отредактировано: genpix в Вторник, 09 Декабря 2003, 22:48 |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Главное, чтобы не заносило ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
По поводу кадров... звиняйте - не удержался...
По-моему само слово "игра" подразумевает равные условия участникам. Думаю что кадры типа "смотрел, но не характерный" куда лучше кадра с главными героями на переднем плане, правда подмытыми качеством записи (кстати, вместо них можно присылать фильмы целиком, без титров - думаю результат будет тот же). По мне так лучше не вспомнить как выглядит рукав у куртки Вертера из "Гостьи из будущего" чем трое суток пялица на рожу главного героя фильма, а по окончании тура доказывать что-то типа "да на IMDB за него только двое из Зимбабве проголосовали". Трудный кадр из известного тебе фильма - это игра... А слать то - что заведомо (в далеком детстве) смотрели максимум 5% игроков это, по-моему, играть с самим собой... ![]() ЗЫ: Отдаю должное - многие кадры красиво разгадываются логически... ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
Dav,
ааааа... эээээ... ты что хотел сказать? Я, вроде, вначале твоего выступления понимал о чем речь. А во второй половине - совсем потерялся. Ты мне прямо скажи, ты за красных или за белых ?!!! ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
ааааааааааааааааа... месть местью, ну а простые смертные чем виноваты? я на этих-то кадрах себе комплексы зарабатываю, а если Вы еще и СТАРАТЬСЯ начнете... это ж будет просто избиение младенцев... ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
genpix |
![]()
|
Ulisss,
а можно тогда я пришлю кадр с антифасадом, но уже женским (а не как в прошлый раз)? такое годится? ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все-таки занесло беднягу... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
... мммм... ![]() ![]() предпоследний Men's Health очень милый конкурс на эту тему загонял. 8 фоток - натурально выглядят как антифасады, а по сути: плоды деревьев, молюски и прочие невинные штуки. Забавно было ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Ulisss |
![]()
|
2 genpix:
а если честна, то стоящих женских антифасадов мало... женсчины в основном Фасадами хороши ![]() кстати это забавная идея ![]() 2 Yanch: может сделать тур посвященный женским фасадам? к 8му марта ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: а на 23е - мужских ... будем искать 10 различий
![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
||
А это идея... И материала в сети - хоть... ну, много, в общем ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 22 Июня 2025, 20:37 |