Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
... ну вить млин натуральный Ленин в костре... какие тут поэты ... в сапогах ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага. Ленин в разливе... на остатках шалаша
![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
genpix
Догадался? Поздравляю. -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
хехе. да я видел уже предыдущие недовольства кадрами. да я в общем-то и не против таких кадров как №1, но вот №6 я бы ни за что не угадал, так как там хез что нарисовано. Или например ту туфлю из Идентефикации я не угадал, хотя фильм смотрел не так давно... Просто было бы намного интереснее если бы люди угадывали кадры сами (то что видели), а не с помощью поисковиков ИМХО ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди есть разные. Одним нравится пользоваться поисковиками, другим нет.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
мне нравится пользоваться поисковиками, но я считаю что в данном случае теряется весь смысл игры ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вот тоже туфлю не сразу разглядел, но общее настроение кадра очень характеризует фильм, поэтому отгадал без поисковиков , правда не с первой попытки -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Jackal |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
И пора уже на первый кадр подсказку дать...Ну очень трудный кадр.
-------------------- Canis Aureus Sapiens
|
Yanch |
![]()
|
||
Ну, это еще не повод. Кроме того, фотография режиссера этого фильма на IMDB есть... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Замечательный кадр. Смотрел фильм очень давно, один единственный раз. При этом угадал с первой попытки. |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Оказывается такие фильмы можно где-то нарыть
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня, например, есть ![]() но в 4:3 формате (со спуника писал), так что это - не мой кадр ![]() |
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
во-во, у меня с туфлей тот же ступор был. Ну никак не ассоциировался у меня этот кадр с фильмом. Хотя предыдыщий кадр из этого же фильма (в одном из недавних туров) отгадывается с полпинка. Туфля очень нерезкая. Кадр неудачный (очень рзмазанный). PS: сегодня начну подкидывать Янчу кадры из фильмов, которые вы фиг отгадаете, хоть кадры будут и более резкими (это - месть ![]() |
||
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тогда за мной тоже не заржавеет ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильм не смотрел, и поисковиком не пользовался... но сразу угадал. по кадру догадаться можно. -------------------- And people started to move...!!!
|
||
iplotnik |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сразу предупреждайте какие ваши кадры. Кадр 1, кстати, мой. Хе-хе. -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
||||
iplotnik |
![]()
|
||
Там чувачина по стенке ходит, но это не "Матрица". -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
||
genpix |
![]()
|
||||
кстати, в отличии от вышеупоминаемых кадров из фильмов (типа "Лара Крофт ...", где кадр совсем не в дугу), этот кадр - очень характерный для этого фильма. Очень отражает характер главного персонажа. Так что, если смотрел - обязательно отгадаешь. Поэтому, подсказка здесь вряд ли нужна. PS: а вот кадры типа "туфля" или "рожа под дождем" - отстойные (трудно вспомнить, даже если смотрел этот фильм) - imho |
||||
genpix |
![]()
|
||||
предлагаю вручить Povilas медаль "За особую догадливость". Такая медаль нужна, если нет - надо ее ввести. И повесить награжденных на особую доску почета, вместе с их высказываниями. Это ж какая эрудиция нужна, чтоб кадр с дрелями отгадать, не смотрев фильм !!! Скажу често - я не смог, даже поисковик не помог. А Povilas сразу по кадру догадался. Не заслуживаю я такой медали, зелен ешо. А Povilas теперь - мой герой. И страна должна знать своих героев. Я теперь на него буду равняться. |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 22 Июня 2025, 16:35 |