Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 2 ![]() причастны-причастны! ...пойду фотки пересмотрю ;-) 2 ![]() 2 ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ там) ...пойду фотки пересмотрю ;-) эх, нам бы тоже... хоть одним глазочком... 2 ![]() ![]() ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() фотки Deft покажет ))) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ Пятница, 18 Сентября 2009, 16:45) А нам ? ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ Пятница, 18 Сентября 2009, 16:45) а так? ![]() |
Ulisss |
![]()
|
2
![]() да, я уже поняла, что Вам, уважаемый дон, не терпится мой труп увидеть)) 2 ![]() прикольно -) 2 ![]() первые уже выложены - насчет остальных подумаю ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ulisss & Deft, присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет совместной счастливой жизни!!!
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да-да, молодцы, очень красивая пара ) Поздравляю!!!
Первая свадьба "в киноклубе". Ждем следущую... Хех... ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 2 ![]() Вы круты, друзья мои! Для вас - завсегда пожалуйста ![]() Я только из оффлайна, так что, с опозданием но все же - поздравляю!! -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
2
![]() Спасибо за поздравление! жаль, что ты не смог приехать. Мы были бы рады ![]() 2 ![]() 2 ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 2 ![]() с "небольшим" опозданием разрешите Вас поздравить с этим счастливым событием в Вашей жизни.... на самом деле приятно даже, что магия кино имеет реальные формы в нашей жизни ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
В туре с фотками как минимум 2 кадра с номером 10.
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Миша_M-81 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 24 Регистрация: 12 Авг '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сел смотреть "Молчание ягнят" и обнаружил, что кадр в 774-ом туре под номером 11 в точности такой же именно в "Молчании ягнят". Даже та же машина возле здания. В "Молчании..." это между 7-ой и 8-ой минутой.
-------------------- Не помню старый пароль
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Товарищи админы! А давайте хотя бы раз в месяц делать действительно интересный тур, который можно с удовольствием погадать, подумать!!!
Ведь наверняка ж есть хорошие кадры в базе, а не то что разыгрывается последние пару месяцев... -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Amoureux @ Вторник, 06 Октября 2009, 17:59) Товарищи админы! А давайте хотя бы раз в месяц делать действительно интересный тур, который можно с удовольствием погадать, подумать!!! Ведь наверняка ж есть хорошие кадры в базе, а не то что разыгрывается последние пару месяцев... А что не так с текущими ? |
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Min @ Вторник, 06 Октября 2009, 22:33) Ну авторский комментировать не имею право. Все выдержано в стиле. А вот 780 тур... Не тянет угадывать, ничо не бросается в глаза... Как-то серо. Уже давно я не заходила на квиз, открывала тур и думала "вау, ща погодаю". -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Среда, 07 Октября 2009, 6:11) QUOTE(Min @ Вторник, 06 Октября 2009, 22:33) А вот 780 тур... Не тянет угадывать, ничо не бросается в глаза... Как-то серо. Уже давно я не заходила на квиз, открывала тур и думала "вау, ща погодаю". 780-ый тур замечательный. С прекрасной подборкой классики ![]() Меня вкатят в бан!, Но, Лучше уж не заходите на квиз! Как нить без Вас тут...С Вашими "гениальными" турами! и наш "мозг", вообще, вашему не по плечу... ![]() - Простите не нас, а Вас - Простите не мы, а Вы ![]() PS: На Квизе, Вы каждую неделю! Там Вас видят ![]() ![]() Отредактировано: Клим С в Пятница, 09 Октября 2009, 0:34 |
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Клим С @ Пятница, 09 Октября 2009, 0:22) Меня вкатят в бан!, Но, Лучше уж не заходите на квиз! Как нить без Вас тут...С Вашими "гениальными" турами! и наш "мозг", вообще, вашему не по плечу... ![]() Товарищ, вы просто отменный хам. Мне Вас очень жаль. С такой грязью в голове жить, думаю, тяжело. Вам очевидно не хватает воспитания. Далеко от цивилизации видимо. -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:56 |