Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как-то грустно. Все самые сильные игроки выходят из игры. Остались буквально Aisha и Warcraft. Печально.
![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Воскресенье, 15 Марта 2009, 21:50) Как-то грустно. Все самые сильные игроки выходят из игры. Остались буквально Aisha и Warcraft. Печально. ![]() Я позволю себе не согласиться, а как же tmoss, FromPenza, mibis, Antonio, Mr. Hide, Cronus,Anatol, shin, js(вообще респект), Ayust - эти игроки очень сильные. Некоторые сильнее нового администратора (да не в обиду ему будет сказано). Вы слишком ограничились ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Клим С @ Суббота, 21 Марта 2009, 0:14) Я позволю себе не согласиться, а как же tmoss, FromPenza, mibis, Antonio, Mr. Hide, Cronus,Anatol, shin, js(вообще респект), Ayust - эти игроки очень сильные. Некоторые сильнее нового администратора (да не в обиду ему будет сказано). Вы слишком ограничились ![]() Не надо спорить, у каждого человека могуть свои толкования разных терминов. От себя скажу - в разгадывании кадров в мое понятие сильный игрок подходит из выше приведенного списка только tmoss. Игрок FromPenza известный своими способами отгадывания даже близко к сильному игроку не подобрался (повторюсь в моем понимании). А у остальных достаточно посмотреть соотношение медалек к количеству сыгранных туров и все станет ясно (не в обиду им это будет сказано). -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Суббота, 21 Марта 2009, 13:42) Не надо спорить, у каждого человека могуть свои толкования разных терминов. От себя скажу - в разгадывании кадров в мое понятие сильный игрок подходит из выше приведенного списка только tmoss. Игрок FromPenza известный своими способами отгадывания даже близко к сильному игроку не подобрался (повторюсь в моем понимании). А у остальных достаточно посмотреть соотношение медалек к количеству сыгранных туров и все станет ясно (не в обиду им это будет сказано). Ну я тож сужу по игре, я же наблюдаю кто как играет. А долбателей своих же цитат и мелодий я ваще не брала в расчет. Когда человек заведомо отправляет неугадываемую цитату из только ему известного совкового фильма лохматых годов и в конце тура ее вписывает и получается единственным лидером. Ну это мягко говоря некрасиво. Отредактировано: Amoureux в Суббота, 21 Марта 2009, 14:26 -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Суббота, 21 Марта 2009, 13:42) Не надо спорить, у каждого человека могуть свои толкования разных терминов. От себя скажу - в разгадывании кадров в мое понятие сильный игрок подходит из выше приведенного списка только tmoss. Игрок FromPenza известный своими способами отгадывания даже близко к сильному игроку не подобрался (повторюсь в моем понимании). А у остальных достаточно посмотреть соотношение медалек к количеству сыгранных туров и все станет ясно (не в обиду им это будет сказано). А об остальных типа также? Все нечестные? Закройте тогда сайт! И сделайте сайт для "честных". А тем более, КОЛИЧЕСТВО МЕДАЛЕК не будет судить о уровне знания человека в сфере кино! Человек может угадать 1 кадр, но когда его спросят кто сыграл главную роль в Подозрении, он скажет не только о актере, а добавит режиссера и т.д. Тут никто сразу и не поймет про какой фильм я сказал, только пользуясь поиском ![]() QUOTE(Amoureux @ Суббота, 21 Марта 2009, 14:24) Ну я тож сужу по игре, я же наблюдаю кто как играет. А долбателей своих же цитат и мелодий я ваще не брала в расчет. Когда человек заведомо отправляет неугадываемую цитату из только ему известного совкового фильма лохматых годов и в конце тура ее вписывает и получается единственным лидером. Ну это мягко говоря некрасиво. Хамка малолетняя! Отредактировано: Клим С в Воскресенье, 22 Марта 2009, 9:11 |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Клим С @ там) Хамка малолетняя! 2 ![]() А ты, похоже, многолетний? ![]() Кто-то из вашей компании пытался учить меня хорошим манерам и уважительному отношению к барышням, сразу заметны воспитание и учтивость ![]() Добавлено: QUOTE(Клим С @ там) Закройте тогда сайт! И сделайте сайт для "честных". Может, попоробуешь сделать сам? Мы бы дружно результат оценили ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Клим С |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Воскресенье, 22 Марта 2009, 14:20) QUOTE(Клим С @ там) Хамка малолетняя! 2 ![]() А ты, похоже, многолетний? ![]() Кто-то из вашей компании пытался учить меня хорошим манерам и уважительному отношению к барышням, сразу заметны воспитание и учтивость ![]() Добавлено: QUOTE(Клим С @ там) Закройте тогда сайт! И сделайте сайт для "честных". Может, попоробуешь сделать сам? Мы бы дружно результат оценили ![]() no comments |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Клим С @ Воскресенье, 22 Марта 2009, 8:57) QUOTE(Amoureux @ Суббота, 21 Марта 2009, 14:24) Ну я тож сужу по игре, я же наблюдаю кто как играет. А долбателей своих же цитат и мелодий я ваще не брала в расчет. Когда человек заведомо отправляет неугадываемую цитату из только ему известного совкового фильма лохматых годов и в конце тура ее вписывает и получается единственным лидером. Ну это мягко говоря некрасиво. Хамка малолетняя! А вот это точно no comments. Прошу ад'Min'а отстранить уважаемого Клим С на недельку с поля, дабы остыл сей грозный пыл. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Джо |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 20 Фев '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
наверно новичку не стоит особо придираться, но 46 попыток за 3 часа с начала тура вроде как-то...
![]() http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/iSGS5Yz8O2.png ![]() Добавлено: уже 72 попытки там же ![]() |
Sharki |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 11 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, не стОит.
А вот научиться грамотно сжимать JPEG'и -- было бы не плохо. |
Джо |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 20 Фев '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Sharki @ Понедельник, 30 Марта 2009, 11:09) Я не из-за того чтобы кого-то наказывали. Просто странно проверять ответ и тут же высвечивается новый ответ. Зачем тогда проверять? ![]() Я сейчас ещё один тур почти подготовил, там все ошибки учтены ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Джо @ Понедельник, 30 Марта 2009, 11:54) Жду с нетерпением, гхм ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Джо |
![]()
|
|
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Джо, с первым туром тебя! молодец!
![]() Ждем следующих! ![]() |
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Godeira @ Понедельник, 30 Марта 2009, 13:54) Ждем-ждем ))) Еще один автор появился ))) И как учил меня один гуру этого сайта "в туре должен быть хотя бы 1 угадываемый ВСЕМИ кадр, а лучше 3 легких" -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Джо |
![]()
|
QUOTE(Amoureux @ Понедельник, 30 Марта 2009, 14:00) Ждем-ждем ))) Еще один автор появился ))) И как учил меня один гуру этого сайта "в туре должен быть хотя бы 1 угадываемый ВСЕМИ кадр, а лучше 3 легких" И это в следующем туре тоже учтено ![]() QUOTE(Godeira @ Понедельник, 30 Марта 2009, 13:54) Спасибо! ![]() Отредактировано: Джо в Понедельник, 30 Марта 2009, 14:16 |
Клим С |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:12 |