Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может добавить голосование "лучший кадр тура" ?
И разрешить выбирать один-два кадра каждому зарегистрировавшемуся. Будет интересо сравнить "угадываемость" и "интересность" ![]() PS: естественно, голосование должно быть НЕ ограничено длительностью тура (если временнОе ограичение вообще нужно). Отредактировано: genpix в Воскресенье, 30 Ноября 2003, 21:16 |
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
хорошая идея
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробую.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
нормально было бы участник не допускается к новому туру пока не проголосовал за какой-либо кадр в предыдущем. Отредактировано: Povilas в Воскресенье, 30 Ноября 2003, 22:30 -------------------- And people started to move...!!!
|
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Принудительное голосование? Хм... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я думаю принуждать не надо. Тем более, у нас за спиной почти три десятка туров, в которых можно выбрать лучшие кадры. Не заставлять же "оценивать" все до того, как идти в следующий. Это должно быть добровольным. Ну а если принуждать, то тогда уж не за прошлый, а за ПОЗАпрошлый тур. Ато, человек входит, видит новые кадры в новом туре, ему не терпится вписывать ответы ... ан нет, надо сначала проголосовать. И он не долго думая голосует ![]() Нужно все же время подумать (взвесить "за" и "против"). |
||||
genpix |
![]()
|
насчет кадра #7:
уж больно подозрительно эти черные бабы смотрят. Неужели сейчас бить начнут? судя по мэйкапу, фильм древний. Но это меня никак не приблизило ближе к ответу ![]() Может это какой-нить азиатский фильм-боевик? тогда глухо, я в них не силён ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это ненормально ![]() |
||
Jackal |
![]()
|
||||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эволюция тоже не хит сезона...но, в отличие от этого маразма, шёл в российских кинотеатрах и в нем снимались как минимум 4 известных актёра.... и количество голосов на порядок выше. Всё это говорит об узнаваемости фильма. ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||||
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Осмелюсь спросить: А зачем ? Какая цель преследуется ? Что хотите узнать? Рейтинг РИПов или рейтинг фильмов ? Рейтинг рипов нет смысла делать - как сказал Янч - у нас не сайт технических возможностей игроков. Рейтинг фильмов ? Зачем дублировать IMDB ? Да к тому же и фильмы в квизе участвуют подобранные, скажем - случайным образом... Не пойму... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Yanch |
![]()
|
||
Рейтинг кадров из фильмов. Наиболее запомнившихся или просто наиболее нравящихся. Так я это понял... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я думаю, что идея имеет право на существование. Только, конечно, не применяя какие-то радикальные методы, типа принудительного голосования. Это должно быть ненавязчиво и добровольно. |
||
Jackal |
![]()
|
||||
Конечно добровольно, и только добровольно, но зачем ? ? ? ? ? ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||
Cronus |
![]()
|
||
Это вопрос риторический? ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
||
Составитель туров, к сожалению, географически несовместим с российскими кинотеатрами, так что их репертуар не является решающим фактором при выборе кадров. ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Cronus |
![]()
|
Я думаю, что и многие участники "географически несовместимы с российскими кинотеатрами"
![]() |
Yanch |
![]()
|
||
Логично было бы предположить ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Jackal |
![]()
|
||
География тут, вобщем то ни причем... Я про известность фильма говорил... Джулиан Мур, Духовны, Дэн Эйкройд.... Эти имена что-то значат в кино... -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Jackal |
![]()
|
||||
Отнюдь....Просто объясните мне, что будет, если я проголосую за этот кадр 5-ю баллами, а за этот, скажем 3-мя. Всё равно это ничего не отразит и ни о какой "удачности" ничего не скажет. Потому как нет определения "удачный" кадр. Это слишком субъективно... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 22 Июня 2025, 8:18 |