Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я надеюсь игрок JIM форум посещает.. у меня просьба к нему...
Может не надо присылать кадры срезанные не из фильмов, а сделанные с промофоток выложенных в и-нете... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Antonio A |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 02 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это ты про 9-й чтоль?
![]() |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
да, видимо про 9
![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
-Jim- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 06 Июня '07 Откуда: Kiev 2 Юзер Цитировать ![]() |
ок....больше не буду....
![]() -------------------- "почему шмелю нельзя в кибитку ходить?
это ущемление шмелёвских прав!!!"(с) |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
486-й тур 3-й кадр - Сиквел. Оружейный шкаф человека, один из сыновей которого находится в заточении. Немного левее от центра висит часть ключа от его темницы.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подсказки на тур "Разные мелочи в кадре" (извините, что так поздно - были проблемы с выходом в и-нет)
1 - известная криминальная драма с одной сексапильной красоткой 2 - псевдо-биопик о женщине-фотографе 10 - действия фильма неразрывно связано с событиями 11 сентября в США 13 - фильм о немного извращенном сексуальном влечении (довольно новый, и известный) 14 - криминальная драма, совсем новый фильм, действие разворачивается вокруг ограбления банка Добавлено: И еще пожалуй №3 - французкий хоррор Добавлено: Мда, и опять смотрю, кто-то один поставил всем кадрам единицы. Интересно... |
Antonio A |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 02 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
псевдо-биопик......даже яндекс не знает такой термин, не говоря уже обо мне..
![]() |
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ну считай просто биопик, но в конце фильма написано что второй главный перс выдуман, его никогда не было в жизни этой женщины, о которой фильм Добавлено: у меня и-нет плохо работает... больше не смогу давать пояснения... удачи! |
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(M-81 @ Среда, 05 Сентября 2007, 13:57) 2 ![]() ну считай просто биопик, но в конце фильма написано что второй главный перс выдуман, его никогда не было в жизни этой женщины, о которой фильм Добавлено: у меня и-нет плохо работает... больше не смогу давать пояснения... удачи! а у меня щас из-за переезда на работе днем и-нета нету ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Товарищ, М81, вы посчитали уместным выкладывать кадр из фильма "Ультиматум Борна", когда он даже в кинотеатрах еще не закончился?
-------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
M-81 |
![]()
|
QUOTE(Amoureux @ там) Товарищ, М81, вы посчитали уместным выкладывать кадр из фильма "Ультиматум Борна", когда он даже в кинотеатрах еще не закончился? Товарищ, Amoureux, а в чем проблема? 1) подсказки пришлось давать на другие кадры, 2) администрация в курсе кадров выкладываемых в розыгрыш 2 Crull, вот у меня была дилема давать подсказки или нет, потому что я опоздал! у меня не было и-нета, днем только появился, я сразу смотреть как дела в туре, ну думаю, раз так мало отгадавших, то дам подсказки, мне жаль, что ты не успел ![]() |
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(M-81 @ Среда, 05 Сентября 2007, 21:28) QUOTE(Amoureux @ там) Товарищ, М81, вы посчитали уместным выкладывать кадр из фильма "Ультиматум Борна", когда он даже в кинотеатрах еще не закончился? Товарищ, Amoureux, а в чем проблема? 1) подсказки пришлось давать на другие кадры, 2) администрация в курсе кадров выкладываемых в розыгрыш Ну тогда можете начинать выкладывать кадры из "Обителя зла 3" Через пару недель в кинотеатра начнется, я думаю уже все посмотрели!!!! Отредактировано: Amoureux в Среда, 05 Сентября 2007, 21:41 -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
to M-81
QUOTE(M-81 @ Среда, 05 Сентября 2007, 13:42) QUOTE(Amoureux @ Среда, 05 Сентября 2007, 21:40) Ну тогда можете начинать выкладывать кадры из "Обителя зла 3" Через пару недель в кинотеатра начнется, я думаю уже все посмотрели!!!! В принципе понятно кто тебе поставил 1-цы! ![]() Отредактировано: Клим С в Среда, 05 Сентября 2007, 21:55 |
Crull |
![]()
|
QUOTE(M-81 @ Среда, 05 Сентября 2007, 21:28) QUOTE(Amoureux @ там) Товарищ, М81, вы посчитали уместным выкладывать кадр из фильма "Ультиматум Борна", когда он даже в кинотеатрах еще не закончился? Товарищ, Amoureux, а в чем проблема? 1) подсказки пришлось давать на другие кадры, 2) администрация в курсе кадров выкладываемых в розыгрыш 2 Crull, вот у меня была дилема давать подсказки или нет, потому что я опоздал! у меня не было и-нета, днем только появился, я сразу смотреть как дела в туре, ну думаю, раз так мало отгадавших, то дам подсказки, мне жаль, что ты не успел ![]() да ничего страшного ![]() ЗЫ на самом деле присоеденюсь к мнению Amoureux, но не так категорично.. считаю что, только что вышедшие фильмы не стоит загадывать... минимум (по-моему мнению) - месяц после релиза в стране оригинала.... даже легкие кадры... хотя правилами это и не оговорено, но какая-то "профессиональная" этика в этом вопросе должна быть... 2Amoureux Лена, зачем так резко? Можно же и спокойно все обсудить... Тут вины М-81 нет, что не запрещено, то разрешено - в любой игре так... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Crull @ Среда, 05 Сентября 2007, 22:21) 2Amoureux Лена, зачем так резко? Можно же и спокойно все обсудить... Тут вины М-81 нет, что не запрещено, то разрешено - в любой игре так... кааааак, ты не посмотрел "Обитель зла 3"? ай-ай-ай, на днях же могут кадры выложить, скорей качай экранку ![]() да я не резко, просто это не этично к игрокам многим, на месяц позже бы кадр выложить - угадываемость зашкаливала бы... а я и не резко, просто садишься поугадывать кадры для души, отдохнуть, а тут такое... -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 13:27 |